» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

42 123
发新话题

[杂谈] 这次就随便点了,我又来划胖了。

感觉自从法拉利和宾尼法利纳分家以后,设计出的车好像都挺难看,这次的F8就不谈了,和中国人学习,哪个车好看就往上堆。
458SPECIALE真的很爽,开的很过瘾的那种,车轻就是牛逼,还有就是赛道版的法拉利比较耐操,永远不用担心变速箱会坏。声浪就是原始的V8法拉利原声,不带修饰的那种。车区貌似有大神以前买过458赛道。
日常代步比488硬了点,其他都完胜,操控,驾驶感觉,声浪,488都差一截,488感觉声音上到一半就上不去了,SP则完全不一样。加速几乎一样,但是488涡轮起步有劲些。现在的超跑真的太好开了,台台都随便代步。

玩超跑感觉二手车好划算,488卖车就亏30多万,这要买新车的话要亏100多。这台SP二手价格虽然很贵,正常车况的都要300多,但是价格比较稳定。等F8有现车有优惠的话,我可能会卖掉去换台F8,但是F8现在的价格不是很好,一般法拉利都是有优惠的,尤其现车,有时候还能遇见选配少的,价格低的,还是很合算的,等F8有现车了,我可能会心动。

突然找到一些老照片,那些年洗过的车,哈哈哈,老爷子经常自己洗车,我偶尔也会来蹭洗,可惜好多时候没有留下照片,没有齐全,凑合看吧。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

本帖最近评分记录
  • 朱爷吉祥 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 20:28

图没传上来啊,我发一张试试。

传图受限了

总体还是非常满意的,算是最满意的一次换车了。

进来仰望大神

胖!!!

posted by wap, platform: Android
我记得不是有台马三?

posted by wap, platform: Android
阶层差太多,反而不懂得羡慕了,麻木了!

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
旱的旱死涝的涝死

瞎了!!

哇!我也有这个红色的法拉利……

的模型……

旁!!!

史公子还玩印第安?

比选哈雷的有品位

牛逼!

又进来看瞎眼看史公子~~

42 123
发新话题

官方公众号及微博