» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 华为P30月亮造假事件全记录

引用:
原帖由 Wii_Party 于 2019-4-18 10:48 发表
posted by wap, platform: iPhone
杂种海军你妈逼炸了
你这个贱种全家在在茅坑里炸了。

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:08 发表
你这个贱种全家在在茅坑里炸了。
人家骂的是海军,你是海军?

引用:
原帖由 alucardx2004 于 2019-4-18 14:13 发表
posted by wap, platform: Samsung
人家骂的是海军,你是海军?
怎么了?昨天刚报名的
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7642551
59楼

引用:
原帖由 aironline 于 2019-4-18 14:15 发表

怎么了?昨天刚报名的
https://club.tgfcer.com/viewthread.php?tid=7642551
59楼
就你这头像还海军呢,快别给国家丢脸了,要你这号不纯种的?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:07 发表
没错,我同样认为华为认为某些图像是月球,就会强行添加一些月球上有,而图片上没有的细节。华为P图了,我说了多少遍了?你还看的累?看的的这么累都看不到我一再重复的话?你都看什么去了?

所以我不知道你在跟我争什么?看看我这帖子里第一句话,看完了了不能别逼逼了?
是你自己把话题带偏的好吗,现在好简单了,又回到原点,就看你这句话:

——“而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。 ”

你看你说的这是人话吗?“只有模糊过的才会P”,能推导出“实际上并不会”这个结论吗?模糊的内部你给p成月海不还是P了?

现在哪些屁股歪的婊子媒体都开始纷纷给王跃琨道歉了,你在这杠尼玛呢!

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-18 14:22 发表
posted by wap, platform: Chrome
是你自己把话题带偏的好吗,现在好简单了,又回到原点,就看你这句话:

——“而王跃琨的问题是说哪怕你画个内裤在月亮上都能给你P回月面。实际上并不会,只有模糊过的才会P。 ” ...
什么推导?不模糊的内裤不会P的证据就在王自己的微博里。要什么推导?

引用:
原帖由 @aironline  于 2019-4-18 14:25 发表
什么推导?不模糊的内裤不会P的证据就在王自己的微博里。要什么推导?
算了,到这没啥说的,你这层别编辑,挂着晒着给人看吧

关键不是P不P,而是发布会的误导

人家蓝绿就老老实实宣传P图技术,美图手机更是以P图为卖点,你看有谁去骂?

华为这公司很强大,有技术,但是商业道德完全没底线
本帖最近评分记录
  • 刃风 激骚 +1 我很赞同 2019-4-18 15:39

引用:
原帖由 razgriz 于 2019-4-18 14:33 发表
算了,到这没啥说的,你这层别编辑,挂着晒着给人看吧
终于可以让你闭嘴了。挺好。

可笑死我了,造假就是造假,和怎么造,造到什么程度没关系,把死人说活了也改变不了这个事实。

发新话题

官方公众号及微博