» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 刘翔的三星 Galaxy Fold开箱,笑死我了

非常像周星驰食神里那几个厨师作假赞周星驰的厨艺那一段,然后在天台上被周星驰婊了,演技太浮夸,高级黑。

“太好吃了”

https://www.bilibili.com/video/a ... 7634396023063503317

posted by wap, platform: iPhone
看了一分钟,想问一下这逼什么时候死?

posted by wap, platform: Android
刘翔现在干嘛呢,还真挺想他的,我说的不是野生这个

模仿unbox therapy的风格
东施效颦

引用:
原帖由 rauphan 于 2019-4-18 12:34 发表
模仿unbox therapy的风格
东施效颦
比原版还罗嗦和夸张,实在是拙劣

其实也算是一种尝试吧,不过摄像什么的没到位,特别是俯瞰镜头应该用中长焦,不过节奏还行啊

说什么几分钟就打开的,是不是看日本动作片都快进然后1分钟完事的?哈哈

引用:
原帖由 KARUTO 于 2019-4-18 13:04 发表
其实也算是一种尝试吧,不过摄像什么的没到位,特别是俯瞰镜头应该用中长焦,不过节奏还行啊

说什么几分钟就打开的,是不是看日本动作片都快进然后1分钟完事的?哈哈
我们看的是评测又不是A片= =

这傻逼能横行于世也没谁了。

posted by edfc, platform: iPhone 8
吐了,这是手机评测还是刘翔个人写真?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-4-18 13:13 发表
我们看的是评测又不是A片= =
人家就是开个充满了仪式感的产品的箱而已,喜欢快进30秒搞定的本坛直男对于前戏情调之类的没有共鸣,做出楼上那些评论不奇怪

我只是用类比体现本坛普遍价值观,你这辩驳更显出直男本色,既get不到笑点又喜欢抬杠,你觉得不能比就不能比吧

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
这傻逼吸毒了吧

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @KARUTO  于 2019-4-19 00:25 发表
人家就是开个充满了仪式感的产品的箱而已,喜欢快进30秒搞定的本坛直男对于前戏情调之类的没有共鸣,做出楼上那些评论不奇怪

我只是用类比体现本坛普遍价值观,你这辩驳更显出直男本色,既get不到笑点又喜欢抬杠,你觉得不能比就不能比吧

就好比臭大粪大家都厌恶(这个臭大粪已经被实锤证明),舔粉非说香,心里喜欢谁也管不着,但跟大家解释说其实不臭,挺香的,隔着屏幕都让大家恶心。我没说你,你如果自己对号入座我也没办法

这位是被爆了菊打开了新世界的大门后的还徜徉在余韵中吧

Posted by HUAWEI VOG-AL10
感觉像没见过手机一样

引用:
原帖由 doomking 于 2019-4-16 16:44 发表
posted by wap, platform: Samsung
看了3分钟实在看不下去了。
他是坤坤的兄弟吗
等一下?哪个坤坤?
你也是伶可兄弟的受害者吗?

发新话题

官方公众号及微博