» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[数码手机] 入了一台华硕AC 86U路由器,刷了梅林,求玩法,据说可以让PS4联机提速?更新感受

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-4-16 11:35 发表
这个app哪里下载?我在86u的软件中心没看见。
苹果手机在AppStore 安卓手机去网易uu官网下载

本帖最近评分记录
  • 狂风007 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-16 13:34

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2019-4-16 13:07 发表

电脑下载,进路由器软件中心-离线安装-选择文件上传-等待安装日志完成
我当时好像也用的网易这个 但我记得就手机下载软件 然后连路由器 插件是通过手机自动装进路由器的,手动进梅林里 也的确没看到这个插件。
难道我一直以为我在加速 实际没加?
软件打开 界面是和楼上一位那截图一样的。

引用:
原帖由 洗地 于 2019-4-16 13:02 发表
86u现在刷梅林好还是刷官改好?
昨天刚从官改刷成梅林,Koolshare很有可能停止官改的开发

posted by edfc, platform: iPhone Xr
引用:
原帖由 @赤井秀一 于 2019-4-16 16:28 发表
我当时好像也用的网易这个 但我记得就手机下载软件 然后连路由器 插件是通过手机自动装进路由器的,手动进梅林里 也的确没看到这个插件。
软件打开 界面是和楼上一位那截......
我说的是看油土鳖的姿势,网易不用软件中心安装

引用:
原帖由 赤井秀一 于 2019-4-16 16:28 发表

软件打开 界面是和楼上一位那截图 ...
我已经手机上装好了,可以在手机端APP看见是否开始加速PS4了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @djm  于 2019-4-16 12:14 发表
免费是试用吗?
应该算试用,可能针对这种手机app加速路由的方式有什么活动促销或者测试,从去年到现在很久了一直都没让超值 每次使用时长也无限制

posted by wap, platform: Android
这贴得收藏马克一下

xbox支持么?我现在用的帆游加速器特别贵,这个可以的话买个支持的路由试下
引用:
原帖由 乳迅 于 2019-4-16 11:31 发表
网易uu主机加速的app下一个。
目前免费, ns ps4都能加速, 效果显著不要钱。
我是默认系统没刷。

引用:
原帖由 fanpengfei 于 2019-4-16 17:44 发表
posted by edfc, platform: iPhone Xr

我说的是看油土鳖的姿势,网易不用软件中心安装
哦 那就好。我还以为 我以前一直没加速成功。顺便借地方问下  这加速器免费到什么时候啊?
记得我当时才出来的时候就注册了 一直没用  后来皇7出来要打网站 才突然想起这个加速器 试了 竟然没收费。。当时还觉得奇怪。以为自己占到便宜了。。

posted by wap, platform: MAC OS X
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2019-4-17 08:21 发表
xbox支持么?我现在用的帆游加速器特别贵,这个可以的话买个支持的路由试下
我nsps都支持,没有xbox,你可以去官网看下,我觉得应该是支持的。

最简单的方法,买个UU加速盒 130块,服务费包月

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @shaosuqi  于 2019-4-17 08:21 发表
xbox支持的,net开放,帆游又贵又辣鸡,以前美服炸了大半年,日服一到晚上就跳ping

mark一下先,我是用66u-b1

网易这个什么原理?需要特定路由吗

posted by edfc, platform: iPad (6th generation)
搭车问下潘多拉固件的怎么搞,找半天也没找到游戏模式在哪

发新话题

官方公众号及微博