» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

~~

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-4-16 13:13 发表
折叠手机大部分的时间还是以小屏为主,这样看来,棒子这货根本不能用
大部分时间以小屏为主买个5000的旗舰不就够了?

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @bsseven  于 2019-4-16 13:13 发表
折叠手机大部分的时间还是以小屏为主,这样看来,棒子这货根本不能用
进一步想,大屏如果只是偶尔用用,单位家里各放个8寸平板才几个钱?

你休息时刷论坛有了大屏还会用外屏吗?
看视频会吗?
外屏也就看看表,打个电话,发几条短信。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-4-16 13:42 发表
大部分时间以小屏为主买个5000的旗舰不就够了?
再想一想,7寸以上的手机为什么成不了主流?

本帖最近评分记录
  • Alloyo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-17 01:24

posted by wap, platform: iPhone
三星的老脑筋是外屏当副屏,内屏当主屏,恰恰两种状态都不是市场的主流,上手很惊艳,用一个月就知道爽不爽了。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-16 14:13 发表
三星的老脑筋是外屏当副屏,内屏当主屏,恰恰两种状态都不是市场的主流,上手很惊艳,用一个月就知道爽不爽了。
这就是我要的小屏单手旗舰

对于我太tm合适了

虽然最好是现在的屏幕在扩大到无边框最好

引用:
原帖由 wpxgod 于 2019-4-16 12:42 发表

matex并不需要抽出套子啊
那确实不知道这个套子怎么操作
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-16 13:51 发表
哈哈哈

引用:
原帖由 n2 于 2019-4-16 14:32 发表
posted by wap, platform: Android
这就是我要的小屏单手旗舰

对于我太tm合适了

虽然最好是现在的屏幕在扩大到无边框最好
所以说
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

引用:
原帖由 @n2  于 2019-4-16 14:40 发表
那确实不知道这个套子怎么操作
这套子就是保护折叠状态,matex的想法是折叠为主,展开是扩充状态,就是手机主力,平板备用

不太看好这块三星的带鱼屏。看了快男上手折叠后那屏幕小的就看个微信打个电话么。

这产品牛逼,必定完爆爱国为垃圾matex

引用:
原帖由 @hongmaomao  于 2019-4-16 13:51 发表

因为不便携啊还用问?

概念手机,等第二代第三代吧

引用:
原帖由 hongmaomao 于 2019-4-16 13:51 发表

哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

买个折叠手机,大屏是备用,手机是主力……嗯……让我想想哪里不对……

发新话题

官方公众号及微博