» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 中亚海外购 西数10T 1107包邮包税

MY BOOK 和 element哪个更适合NAS啊

我就买个装NAS里面存电影
引用:
原帖由 wod008 于 2019-4-16 02:38 发表
posted by edfc, platform: iPhone X
上个月买了8t的,刚点进去准备再买个10发现卖完了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @rollpard  于 2019-4-16 09:49 发表

里面都是一样的盘,现在8t价格也可以

WD My Book 基本是氦气盘,不过有可能是EZAZ(8TB看下来都是,10TB的不确定),关于这个盘,有人说是叠瓦的,又有人辟谣说不是,官方也不明说,让大家猜
至于EMAZ,一款氦气(R/N:US7SAL080),一款空气(R/N:US7SAN8T0),确认都是PMR

posted by wap, platform: iPhone
元素盘如何判定是否是氦气呢?谢谢@James50

我不明白,那为什么不直接用呢,还要专门拆出来?

引用:
原帖由 蓝蓝的天 于 2019-4-17 14:32 发表
我不明白,那为什么不直接用呢,还要专门拆出来?
很多人是为了放NAS啊

引用:
原帖由 James50 于 2019-4-16 13:48 发表
WD My Book 基本是氦气盘,不过有可能是EZAZ(8TB看下来都是,10TB的不确定),关于这个盘,有人说是叠瓦的,又有人辟谣说不是,官方也不明说,让大家猜
至于EMAZ,一款氦气(R/N:US7SAL080),一款空气(R/N:US7SAN ...
EZAZ和EMAZ其实应该是一个东西,R/N是相同的,
我觉得应该不是SMR,里边都是7个盘片,这么低的单碟容量没必要做成SMR啊。。。
引用:
[WD80EZZX](Full white label) = US7SAJ800 = Ultrastar He8-8 SATA (3.3v reset, source WDBBGB0080HBK)
[WD80EFZX](WD Red) = US7SAJ800 = Ultrastar He8-8 SATA (source WDBCKA0080HBK)
[WD80EFAX](WD Red) = US7SAL080 = Ultrastar He10-8 SATA (source WDBCKA0080HBK)
[WD80EMAZ](White label with metal strips) = US7SAL080 = Ultrastar He10-8 SATA (3.3v reset, source WDBCKA0080HBK)
[WD80EZAZ](White label with metal strips) = US7SAL080 = Ultrastar He10-8 SATA (3.3v reset, source WDBBGB0080HBK)

原帖地址:https://www.reddit.com/r/8tbEasy ... _wd80emaz_wd80ezaz/

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rollpard  于 2019-4-16 09:49 发表

这2个什么区别?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @AzureZH  于 2019-4-17 15:19 发表
很多人是为了放NAS啊
那nas直接挂个移动硬盘不一样么?
我不是太明白

posted by wap, platform: 小米 4
引用:
原帖由 @Hopeless  于 2019-4-17 15:27 发表
EZAZ和EMAZ其实应该是一个东西,R/N是相同的,
我觉得应该不是SMR,里边都是7个盘片,这么低的单碟容量没必要做成SMR啊。。。
有点道理,R/N一样,固件版本也一样。
不过型号不同,总归有什么不一样的吧?

引用:
原帖由 @蓝蓝的天  于 2019-4-17 16:15 发表
那nas直接挂个移动硬盘不一样么?
我不是太明白
1、内置性能更高
2、组阵列

引用:
原帖由 @James50  于 2019-4-17 17:20 发表
有点道理,R/N一样,固件版本也一样。
不过型号不同,总归有什么不一样的吧?
好像有的型号TLER默认是关闭的并且手动命令行打开后断电会再次关闭,但是忘了具体是哪个型号了……

posted by wap, platform: 小米NOTE
便宜啊,刚买了个4G的799

43 123
发新话题

官方公众号及微博