» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

[老游杂谈] 更新,终于通关了,虽然是99条命+固定散弹。谢谢大家

就是现在各种流行的一个芯片方案的FC游戏机,良心的跟你实说几十合一,夸张的都是几十合一硬搞成几百合一。不过里面内容其实都一样。
最近买了一个来当厕所机,打算把几个经典游戏玩通关。比如玛丽奥和魂斗罗什么的。
玩魂斗罗,有30跳命,还能选关。凭着30跳命硬闯,居然渐渐有了感觉。
结果魂斗罗打到第6关发现根本没法通关。有几个火焰条的陷阱,本来应该是时钟定时触发,结果这山寨机里的版本硬改成人物近身触发,从时间陷阱变成主角触发陷阱。
这单条勉强过得去,这几条连一起的就是必死,根本没法过。
然后跳到第七关看看,结果那里有钉板,从地里凸出来就不缩回去了,没法跳过去,还是不能过,喷了。
问下有啥没这种BUG的魂斗罗版本ROM,最好每关99条命那种?
======================================================
现在目标是正常3命通关一次

posted by wap, platform: iPhone
没看明白,本来魂斗罗一代有部分火焰就是近身触发,钉板出来就不缩回去的啊…………

不可能啊  山寨厂家不可能去改 ROM 喷火设置  肯定是你不会玩了

posted by wap, platform: iPhone
第六关很多火焰是要引的
第七关地下长出来的钉板不是要打爆吗

我觉得吧,魂斗罗1+2如果不能3条命通关,还是不要怀旧玩FC比较好,给自己添堵挺不开心的............

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-4-15 18:38 发表
我觉得吧,魂斗罗1+2如果不能3条命通关,还是不要怀旧玩FC比较好,给自己添堵挺不开心的............
哈哈哈哈哈,必须零蛋小米枪通关!-~~~~我是没办法了。。。最多s枪带到后面一点

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-4-15 17:41 发表
没看明白,本来魂斗罗一代有部分火焰就是近身触发,钉板出来就不缩回去的啊…………
火焰有个三层横着的,我第一层火焰一缩马上去跳,结果跳到第二层刚要再跳火焰就喷出来了。试了十几次都这样。
钉板要打我倒不知道。等会儿再试试看

引用:
原帖由 solbadguy 于 2019-4-15 18:38 发表
主要是看了世界冠军比赛,掌握到连发散弹秘籍,自己试着打打还是挺爽的(前提一开始就有散弹的话)

posted by wap, platform: Chrome
不缩回去的那三个钉板其实是能跳过去的。。。。。

posted by wap, platform: Android
估计是小时候玩惯了pal,适应不了ntsc的速度。。。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @原始恶魔  于 2019-4-15 19:56 发表
火焰有个三层横着的,我第一层火焰一缩马上去跳,结果跳到第二层刚要再跳火焰就喷出来了。试了十几次都这样。
你连跳不行 建议玩模拟器熟悉了再过

引用:
原帖由 原始恶魔 于 2019-4-15 19:56 发表

连跳不够快后两个尤其是第三个是会来不及。钉板都是出来打爆不存在缩回去。如果还是有疑惑建议到那里手机上段视频,让大家鉴定一下是否Rom问题。

posted by wap, platform: 小米
这区还有没在小时候一命通过魂斗罗的人吗?

这种问题。。。是以前没玩过魂斗罗吗?

难道不会吃无敌的吗?

35 123
发新话题

官方公众号及微博