» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] 小米电视4s连接蓝牙耳机或音响后声画不同步怎么破?

家里刚买的65寸小米电视4A连接大法1000xm3蓝牙耳机或蓝牙音响后声画不同步怎么破?延迟大概0.5~1s左右,严重影像观影感受

Posted by Xiaomi MIX 2
按一下暂停再用

没辙的,手机和蓝牙耳机的延迟都还没解决,更别说电视了

这是蓝牙的锅吧

楼主可以试试安装MXPLAYER,这个播放器播本地视频有蓝牙延迟补偿

没蓝牙补偿就无解

换成有线,蓝牙除了有延迟,音质损失也大

蓝牙无解

引用:
原帖由 jhunsoon 于 2019-4-15 17:05 发表
楼主可以试试安装MXPLAYER,这个播放器播本地视频有蓝牙延迟补偿
我回去下载个试试吧,我想来想去只有靠软件来把音频和画面分离,然后让画面滞后播放这种解决办法了

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-4-16 12:31 发表
换成有线,蓝牙除了有延迟,音质损失也大
找了一圈,很多低端大彩电都没有音频光纤输出口,所以折中一下用蓝牙输出,毕竟没有线束缚会舒服很多

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
音箱有HDMI口的话还是接HDMI吧

引用:
原帖由 柏森森 于 2019-4-16 16:52 发表

找了一圈,很多低端大彩电都没有音频光纤输出口,所以折中一下用蓝牙输出,毕竟没有线束缚会舒服很多
这款电视有ARC输出 SPDIF输出这两种有线方式
加上蓝牙是三种

引用:
原帖由 鬼迷心窍 于 2019-4-17 01:05 发表

这款电视有ARC输出 SPDIF输出这两种有线方式
加上蓝牙是三种
主要是因为我的功放还连了投影仪,离电视比较远,直线距离有4米多,如果走天花板拐角布HDMI线要十几米,想着9102年了,有蓝牙功能就买了个蓝牙接收器连着功放用,要说这样有延迟我也认了,可是连大法 蓝牙耳机还延迟很大就受不了啦

蓝牙延迟小的,大概只有走AptxLL协议的,我试过只狼,声音延迟很小,发射端是创新BT-2W,接收端是小米蓝牙音箱,走aptxLL协议,但是支持这个协议的设备很少很少

引用:
原帖由 柏森森 于 2019-4-17 13:19 发表

主要是因为我的功放还连了投影仪,离电视比较远,直线距离有4米多,如果走天花板拐角布HDMI线要十几米,想着9102年了,有蓝牙功能就买了个蓝牙接收器连着功放用,要说这样有延迟我也认了,可是连大法 蓝牙耳机还延 ...
我是用蓝牙连的音箱。
用电视自带播放器放移动硬盘的视频,有一点点延迟,不仔细注意发现不了。
HDMI接笔记本,电脑中用mpc-be播放视频,声音由笔记本自己用蓝牙传给音箱,就几乎完全没有延迟。可能是mpcbe有相应的补偿算法

16 12
发新话题

官方公众号及微博