» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

18 12
发新话题

[微软] 北京出一台港版 XBOX ONE X 三星S10+

港版XBOX ONE X 整体9新 配件包装都在 个人自用玩 机子格式化好 里面什么都没有 2700人民币
三星S10+ 京东货 黑色 8GB+128内存 95新 拿出去用一次 5200人民币
北京海淀北三环北四环交易 远了在商量 谢谢

posted by wap, platform: 小米NOTE
来图

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: 小米NOTE
来图

主机

主机

图呢
喝酒去

再来

包括游戏吗?

lz 这是马甲串号了吗?

引用:
原帖由 孤高の英雄 于 2019-4-10 10:38 发表
再来
生化2怎么卖?

引用:
原帖由 @无名士  于 2019-4-10 11:26 发表
生化2怎么卖?
问楼主,我只是负责传图,楼主不会传图。

2700卖不出去吧,233

posted by wap, platform: iPhone
S10+还能刀吗

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @悠闲的哈欠  于 2019-4-18 20:35 发表
S10+还能刀吗
坛里不是有个5000的嘛

引用:
原帖由 L1 于 2019-4-18 21:14 发表
posted by wap, platform: Firefox
坛里不是有个5000的嘛
楼主信誉高呀

18 12
发新话题

官方公众号及微博