» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[模拟相关] 其实retrogame有个很不错的地方

大家都说retrogame这渣那渣的,其实我觉得平时玩玩还可以啊,另外它还有一个最大的好处,就是屏幕不会进灰 这可是很多掌机都没有的,从GB到GBC到GBA到NDS到3DS到新3DS到NS,那个不都是有可能屏幕进灰?
PSP我承认很不错,自己都有三台,但是实在太容易屏幕进灰了,强迫症表示实在不能忍 SONY你大爷的

posted by wap, platform: Android
这机器关机会自己跑电,非常蛋疼。

posted by wap, platform: Android
我比较看好小龙王的升级版,已经出了预告,更大的屏幕,更高的主频。

PSV绝不会进灰,WIIU、NS、2DSLL这么晚发售的不用全贴合才是你大爷的

当年mp4时代,国内厂商就直接给你裸屏,不加那层保护,说实话,效果不错

posted by wap, platform: iPhone
我自己的所有手持设备带屏幕的没有一个进过灰的。

引用:
原帖由 zmqzmqzmq 于 2019-4-8 18:19 发表
这机器关机会自己跑电,非常蛋疼。
机无完机,主要是现在玩游戏基本持续不了半小时,电量什么的也无所谓了

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-4-8 18:25 发表
我比较看好小龙王的升级版,已经出了预告,更大的屏幕,更高的主频。
听说了不过我觉得现阶段这个配置也凑合用了 当然出了我也会入一个试试

引用:
原帖由 playhoo 于 2019-4-8 18:58 发表
PSV绝不会进灰,WIIU、NS、2DSLL这么晚发售的不用全贴合才是你大爷的
不能同意更多了,任地狱必须死
不过NEW 3DSLL有一批屏幕是IPS的 据说不会进灰?

引用:
原帖由 2012啊 于 2019-4-8 19:44 发表
当年mp4时代,国内厂商就直接给你裸屏,不加那层保护,说实话,效果不错
我怎么记得都是有保护屏的啊

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-4-8 19:49 发表
posted by wap, platform: iPhone
我自己的所有手持设备带屏幕的没有一个进过灰的。
早期的GBC,GBA/SP,因为结构简单,爱惜点放专门的包包里,确实有可能不进灰,但是GBM是个例外,各种进灰没跑了,当然拆面板也很方便就是了。
到了PSP时代,那个结构设计,天生就没有什么保护,进灰几乎是必然的,除非你不玩。

posted by wap, platform: Samsung
psv不会

引用:
原帖由 jidatui 于 2019-4-8 18:25 发表
最好进化成横持的,竖持的头重脚轻太别扭,LR键也不好设。

引用:
原帖由 @魔女猎人罗宾  于 2019-4-8 22:28 发表
我怎么记得都是有保护屏的啊
热门机器几乎都是裸屏的
什么艾诺台电酷比

发新话题

官方公众号及微博