» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[电脑] 开个装机配置帖吧

AMD平台内存用好点的吧,提升非常明显。推荐影驰名人堂!

mark

请LZ推荐几家淘宝店(PM)谢谢-0-

引用:
原帖由 tonywch 于 2019-4-8 11:05 发表

大哥可以推荐一个黑苹果的吗
理论自己配的话 是不是可以比顶配的IMAC还要强很多啊
不懂啊 谢谢
黑苹果什么的我也不懂啊

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-4-8 11:45 发表
posted by wap, platform: Samsung
请问这配置单里的有集成显卡吗?不玩游戏不插显卡可以用吗?现在对装机都不太懂了
2600和9400F没有核显,要显卡的。

AMD的U打模拟器如何?例如P2 GC这些

引用:
原帖由 jahaman 于 2019-4-8 16:47 发表
别想了,模拟器无脑选intel

引用:
原帖由 jahaman 于 2019-4-8 16:47 发表
现在油管上常见的是CEMU玩异度之刃X和荒野之息。
https://www.youtube.com/watch?v=LBm_HVLpE5k
荒野之息,4K画质,CPU2600,显卡1080,激烈战斗的时候差不多在40帧上下。
https://www.youtube.com/watch?v=L35-7Mqx628
异度之刃X,4K画质,CPU1600,显卡1070TI,稳30帧左右。

4K下也都算能玩的了,2K和1080P应该都没什么问题。

请支持正版游戏哦!

本帖最近评分记录
  • jahaman 激骚 +1 感谢分享 2019-4-8 21:27

引用:
原帖由 u571 于 2019-4-8 16:48 发表

别想了,模拟器无脑选intel
没有想象中那么不堪,油管上很多锐龙跑CEMU的视频。

引用:
原帖由 heven2004 于 2019-4-8 12:22 发表
AMD平台内存用好点的吧,提升非常明显。推荐影驰名人堂!
名人堂贵啊

posted by wap, platform: Android
风扇不用上大霜塔吧,AMD的可以上3000频率的内存,SSD可以上500G了,既然是游戏机,250G不够的。

搭车问内存有没有必要升级到24G或者32G

引用:
原帖由 kukutiti 于 2019-4-8 18:04 发表
1080P-2K分辨率玩游戏没必要,16GB很长时间都够了,4K的话可以考虑升级到32GB

引用:
原帖由 kukutiti 于 2019-4-8 18:04 发表
玩游戏没必要。

引用:
原帖由 李渊 于 2019-4-8 18:00 发表
posted by wap, platform: Android
风扇不用上大霜塔吧,AMD的可以上3000频率的内存,SSD可以上500G了,既然是游戏机,250G不够的。
最好当然是上3200,没选是考虑B360那边上不到2666之上,所以锐龙这边也不上高的算了。

发新话题

官方公众号及微博