» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

25 12
发新话题

都灵这个城市是真的牛逼

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @神奇  于 2019-4-8 22:15 发表
说好的承认错误呢?里佐利一定也换5G了!
我错了……5g牛b,七亚牛b

posted by wap, platform: Android
虐菜也要靠裁判,到底谁菜

posted by wap, platform: 小米
裁判菜

你毛球迷真是。。都是上年纪的人了怎么还是这么不淡定  给你这三分尤文还是妥妥冠军啊

毛片饭喷了,几个争议判罚叫了好几天了,输尤文难道不是计划内的事情吗?

此外意大利的5G好像是华为的,意呆参加一带一路了耶

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @dkny1941  于 2019-4-10 15:23 发表
你毛球迷真是。。都是上年纪的人了怎么还是这么不淡定  给你这三分尤文还是妥妥冠军啊
你妇夺冠板上钉钉,我毛还要争四啊……

posted by wap, platform: iPhone
重点不是比赛输赢,而是让全世界见识了888养的狗可以无耻到什么地步

对自己不利的判罚拿着放大镜,占便宜的时候装瞎,编造假新闻的时候自嗨,被打脸了撒泼,一场根本没啥好说的比赛骂了三天街,到底谁无耻,喷了。
本帖最近评分记录
  • LiquidM 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-4-11 14:05
  • kujia 激骚 +3 最骚 Rated by wap 2019-4-10 23:43
  • byemilan 激骚 -3 反对 Rated by wap 2019-4-10 23:39

[流言板]欧足联将材料上交仲裁法庭,米兰或因再度违反FFP受罚  

这不怪5G了吧

posted by edfc, platform: iPhone X
本来贾府今天第一个球应该吹越位的

25 12
发新话题

官方公众号及微博