» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[苹果] 有没有出IP7或者IP7P的啊?

有闲置的吗?

posted by edfc, platform: iPhone 7
黑解的要不?

引用:
原帖由 lonexx 于 2019-4-3 21:20 发表
posted by edfc, platform: iPhone 7
黑解的要不?
黑解的听说这两天刚被封?没用过不太懂啊,和普通无锁的在使用上有啥区别吗?

posted by wap, platform: iPhone
我有个黑色的7

没啥区别,就是多个卡贴而已,7 32g黑色。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @lonexx  于 2019-4-4 10:03 发表
没啥区别,就是多个卡贴而已,7 32g黑色。
黑解的多少钱能出呢?有意收一个

日版全网通
银色
7P 128G
2017年9月购于大阪apple store
不知道能卖多少钱

1050到付吧。

posted by edfc, platform: iPhone 7 Plus
引用:
原帖由 @大西布 于 2019-4-4 10:16 发表
日版全网通
银色
7P 128G
不知道能卖多少钱

请问打算卖多少?

引用:
原帖由 大西布 于 2019-4-4 10:16 发表
日版全网通
银色
7P 128G
不知道能卖多少钱
您多少卖呀?我收

是否所有全网通7代都有基带门?

引用:
原帖由 @孤高の英雄  于 2019-4-4 23:22 发表
是否所有全网通7代都有基带门?
18年以后的没有
序列号第四位v以后的可以收,要不只能收两网的

我有国行皇帝版256 金色 过年前因基带门换了主板屏幕和电池 麦克风,不知道多少钱能出

发新话题

官方公众号及微博