» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG新的9系列OLED有人买了吗?

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-4-2 05:59 发表
目测c9和b8类似,或许也不算差了,问题是旁边放着e8和c8,一起看真的难受极了,真是不怕不识货就怕货比货呀,有时候买东西真是不能随便乱比,一比就下不去手。而且c8已经直接停产,导购说你要的话只能样机卖你了,这意图也太明显了。其实我也不是很想买c8,考虑c9就是冲着hdmi2.1和vrr,erac,13ms输入延迟去的,现在真是纠结。

顺便问下,三星65寸的量子点电视q9fn没在国内上市吗?哪都找不到。

你玩游戏的话,延迟降低比画质芯片的这点差距有意义的多

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-4-2 07:59 发表
你玩游戏的话,延迟降低比画质芯片的这点差距有意义的多
说实在最好还是不要考虑oled免得到时候暗部细节一泡污玩起来瞎眼

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 -4 反对 Rated by wap 2019-4-2 08:39

引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-4-2 08:02 发表
说实在最好还是不要考虑oled免得到时候暗部细节一泡污玩起来瞎眼
咋翻来覆去就那几句话呢

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-4-2 08:40 发表
咋翻来覆去就那几句话呢
因为这是硬伤,重置2那会游戏区就有人在吐槽

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-2 05:59 发表
目测c9和b8类似,或许也不算差了,问题是旁边放着e8和c8,一起看真的难受极了,真是不怕不识货就怕货比货呀,有时候买东西真是不能随便乱比,一比就下不去手。而且c8已经直接停产, ...
不知道下个月的E9是不是真的比C9好。

我昨天问了一个TB网商,E9 65寸比C9 65寸贵1万,2333

另外,那个面板密度是什么意思没搞懂。。。

三星电视没怎么关注,不了解。

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-4-2 10:35 发表
不知道下个月的E9是不是真的比C9好。

我昨天问了一个TB网商,E9 65寸比C9 65寸贵1万,2333

另外,那个面板密度是什么意思没搞懂。。。

三星电视没怎么关注,不了解。
这个可能只是他乱说的,我怀疑其实就是用的和B8一样的面板,因为显示效果和B8差不多。像素排列也许不太一样?

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-1 20:10 发表
今天去卖场,导购告诉我c9的面板密度比c8小,所以看起来偏淡颜色不艳丽(感觉确实如此),但是接下来要出的e9不会。这导购好像是专座lg的,挺熟悉业务。看起来LG不想像过去一样高低 ...
导购说的话,你听一半就行了
千万别全信
他关心的只是哪台电视提成更高

引用:
原帖由 @oversleep  于 2019-4-2 10:52 发表
这个可能只是他乱说的,我怀疑其实就是用的和B8一样的面板,因为显示效果和B8差不多。像素排列也许不太一样?

面板应该是一样,但电路做手脚往下调,还是很容易的。本来高低端显示效果一样就不合理,目前看,这个的可能性很大。
如果学特斯拉套路,就是可以买个授权文件升级

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 12:10 发表
导购说的话,你听一半就行了
千万别全信
他关心的只是哪台电视提成更高
他也没说什么,没特别推荐我买哪个。导购我见的多了,这位确实比较专业,连HDMI2.0,4k60hz+hdr的显示问题也知道,我说可能要玩游戏他主动提的。看起来游戏机也懂。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-2 12:19 发表
他也没说什么,没特别推荐我买哪个。导购我见的多了,这位确实比较专业,连HDMI2.0,4k60hz+hdr的显示问题也知道。看起来游戏机也懂。
这是高明的导购……尤其是对年轻人来说
提供信息吊你胃口……让你心里倾向于对他来说想推荐的那个。
传统那种满嘴胡扯的导购,只能忽悠大爷大妈了。

我装修采购家电的时候就遇到过,苏宁的。
我已经很明确自己的目标了
一直想给我推荐海尔卡萨帝冰箱和西门子的洗衣机、大金的空调。飞各种专业名词和使用场景的优势。
最后我不耐烦了,把他轰走了。
如果不是去下单前已经花了几个月时间做功课了,还真被他忽悠了。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 12:25 发表
这是高明的导购……尤其是对年轻人来说
提供信息吊你胃口……让你心里倾向于对他来说想推荐的那个。
传统那种满嘴胡扯的导购,只能忽悠大爷大妈了。

我装修采购家电的时候就遇到过,苏宁的。
我已经很明确自己的目标了
一直想给我推荐海尔卡萨帝冰箱和西门子的洗衣机、大金的空调。飞各种专业名词和使用场景的优势。
最后我不耐烦了,把他轰走了。
如果不是去下单前已经花了几个月时间做功课了,还真被他忽悠了。
没觉得,我算是很怕烦的人了,人家并没有引导我买哪个的意思,在说我本来就想买oled,不买LG买什么。

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-2 15:16 发表
没觉得,我算是很怕烦的人了,人家并没有引导我买哪个的意思,在说我本来就想买oled,不买LG买什么。
就算不考虑大法
还有松下。
虽然面板上大家都一样,但调校功力上,松下还是比LG要好的。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 16:12 发表
就算不考虑大法
还有松下。
松下国内买不到吧。还是等rting评测吧。

引用:
原帖由 八宝斋 于 2019-4-2 16:21 发表
posted by wap, platform: Android
松下国内买不到吧。还是等rting评测吧。
很快进国内,松下中国的负责人自己说的。

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-4-2 16:12 发表
就算不考虑大法
还有松下。
松下未必会进高端,就算进了,比LG同档次贵50%保底。旗舰必然天价,想都不用想

发新话题

官方公众号及微博