» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[家电] LG新的9系列OLED有人买了吗?

其实lg这个oled调教一番后真不会比rgb排列的iPhone x屏幕差多少,默认效果一般般

这次C9本来我开始非常期待的,毕竟是第一台全带宽HDMI2.1电视,而且LG的OLED电视最近3年各方面评价都非常高。

不过这次C9可能有一点问题,就是据说因为做HDMI2.1芯片成本高了,导致画质处理方面出了问题,不如C8。

家电论坛那个卖电视的网商就这么说,我开始不相信,后来我有个电视群里一个烧友也这么说。

昨天我现场看了C9,对比旁边的C8,的确颜色淡一点,而且好像画面质感和立体层次感的确稍有不如C8的样子。

建议楼主等等RTINGS的评测,4月肯定会出,还有AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些网站的评测综合看看再说。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-29 15:13 发表
这次C9本来我开始非常期待的,毕竟是第一台全带宽HDMI2.1电视,而且LG的OLED电视最近3年各方面评价都非常高。

不过这次C9可能有一点问题,就是据说因为做HDMI2.1芯片成本高了,导致画质处理方面出了问题,不如C8。

家电论坛那个卖电视的网商就这么说,我开始不相信,后来我有个电视群里一个烧友也这么说。

昨天我现场看了C9,对比旁边的C8,的确颜色淡一点,而且好像画面质感和立体层次感的确稍有不如C8的样子。

建议楼主等等RTINGS的评测,4月肯定会出,还有AVFORUMS、FLATPANELHD、CNET这些网站的评测综合看看再说。
喷了还变烂了,原来hdmi主席家不上也是有道理的

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @Davidsesd  于 2019-3-29 15:19 发表
喷了还变烂了,原来hdmi主席家不上也是有道理的
厂商常规操作了,就像z9f画质不如z9d。

我买的7都觉得很好了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-3-29 15:13 发表

今天去卖场,导购告诉我c9的面板密度比c8小,所以看起来偏淡颜色不艳丽(感觉确实如此),但是接下来要出的e9不会。这导购好像是专座lg的,挺熟悉业务。看起来LG不想像过去一样高低端都用一样的屏了,要主推高端变相涨价了。

画质再渣,120刷新率都能爽爆了,画质没那么重要

nv的bftv得5000刀必须死

期待各位大神评测,Sony的A9G OLED

posted by wap, platform: Android
太艳丽岂不是费眼睛。等rtings评测啊,hdmi2.1只有这家了啊。今年液晶4k的没啥花样了,去年9000f都足够好了。

去朋友家里看了眼c8,画质ztmd精人
火星救援的航天服的质感极其精人

引用:
原帖由 oversleep 于 2019-4-1 20:10 发表
今天去卖场,导购告诉我c9的面板密度比c8小,所以看起来偏淡颜色不艳丽(感觉确实如此),但是接下来要出的e9不会。这导购好像是专座lg的,挺熟悉业务。看起来LG不想像过去一样高低 ...
原来是这样,看来LG以后准备拉开中端和高端的差距了,像前几年LG电视那样中端和高端画质一样的好日子没有了,悲剧啊。。。。

给你讲解这个导购的确专业,我这里商场的导购连个HDMI2.1是什么东西都不知道。。。

就是不知道E9会比C9贵多少了。。。。

啥叫面板密度...

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @nai  于 2019-4-1 21:38 发表
去朋友家里看了眼c8,画质ztmd精人
火星救援的航天服的质感极其精人
如果按照rtings设置好后会更好,lg出场设置有些偏色

posted by wap, platform: Samsung
引用:

所以以前就说目前阶段强上2.1没卵用,另外oled有一个问题我觉得很少人说就是5%灰度时屏幕的竖条纹问题,这个目前几乎每台都有只是程度轻重的区别,都没法靠换来解决,讲真有时候满不爽的,不过大多数下很爽

引用:
原帖由 @狂风007  于 2019-4-1 22:22 发表
原来是这样,看来LG以后准备拉开中端和高端的差距了,像前几年LG电视那样中端和高端画质一样的好日子没有了,悲剧啊。。。。

给你讲解这个导购的确专业,我这里商场的导购连个HDMI2.1是什么东西都不知道。。。

就是不知道E9会比C9贵多少了。。。。
目测c9和b8类似,或许也不算差了,问题是旁边放着e8和c8,一起看真的难受极了,真是不怕不识货就怕货比货呀,有时候买东西真是不能随便乱比,一比就下不去手。而且c8已经直接停产,导购说你要的话只能样机卖你了,这意图也太明显了。其实我也不是很想买c8,考虑c9就是冲着hdmi2.1和vrr,erac,13ms输入延迟去的,现在真是纠结。

顺便问下,三星65寸的量子点电视q9fn没在国内上市吗?哪都找不到。

发新话题

官方公众号及微博