» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

龙标不管用…

posted by wap, platform: iPhone
芳华,定档2017.09.29,已做过多场全国路演,公映五天前被取消,后改期2017.12.15
中邪,首映2016.07.23First影展,定档2018.04.04清明节被撤,二次定档2018.11.18,上映前两天被撤,影院物料都来不及收
一秒钟,2019柏林电影节主竞赛单元世界首映前一天被取消
风中有朵雨做的云,定档2019.04.04,3.28“新浪电影”说疑似真的404了,有购买预售的观众收到影院退款,3.29又说没事了,但具体上映日期要视拷贝重新制作发放的进度。

posted by wap, platform: Chrome
芳华,其实,前后删改了啥……

中邪我记得……是去年清明节之前,大肆借势宣传来的吧,然后突然就被下了……

posted by wap, platform: Android
都是国内电影,复联4应该没这些隐患。

posted by wap, platform: iPhone
风中有朵雨做的云到底犯什么事了?

posted by wap, platform: 小米
不会吧,真的撤档了,下个月还挺期待的。

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-28 22:49 发表
芳华,其实,前后删改了啥……

中邪我记得……是去年清明节之前,大肆借势宣传来的吧,然后突然就被下了……
哦哦,记错了,《芳华》是公映版比多伦多首映版短了12分钟,据导演自己说非审查原因,而是是为了更紧凑(排片?),第二次没删

《中邪》是定了两回档,11月听说彻底凉凉以后我还特地跑去影院拿了两张宣传页留念…

引用:
原帖由 @linkzzy  于 2019-3-28 23:05 发表
不会吧,真的撤档了,下个月还挺期待的。
片方说“在尽力”,秦昊和宋佳两位主演都发了微博,也许还没定死…

引用:
原帖由 @jackiehoo  于 2019-3-28 22:58 发表
风中有朵雨做的云到底犯什么事了?
冼村实地拍摄的抗拆,无人机长镜跟拍,临场感极强…燃烧瓶,掀警车一样不少…主线是官商勾结…

勘景和拍摄过程也是各种跟村委会斗智斗勇,差点被轰出去,但这片不在那里拍就没意义了

跟拍的幕后记录《梦的背后》可以看看。里面娄烨看着厚厚一摞首轮评审意见,说就算不上也不能改。从成片看妥协是一定有的。见面会上制片人死也不肯说最后过审是使了什么神通。
本帖最近评分记录
  • jackiehoo 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-29 14:57
  • ddaaii 激骚 +1 感谢分享 2019-3-29 08:43

娄烨的电影当初电影院看的推拿还是可以的,也是第一次看黄轩的电影。

强拆题材敏感可以理解,中邪是什么原因撤了呢

引用:
原帖由 @锵锵锵  于 2019-3-29 01:06 发表
强拆题材敏感可以理解,中邪是什么原因撤了呢
宣发路线过于宣扬灵异恐怖,大概是哪位老爷子担心吓到孙儿们吧

虽然整体都不咋地…

但中邪,至少去年4月那次的宣发,我自己觉得,挺…那啥的…

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-29 14:13 发表
虽然整体都不咋地…

但中邪,至少去年4月那次的宣发,我自己觉得,挺…那啥的…
无非就是夸张了一点,至于砍头嘛……

一个恐怖片,宣传我们不会吓到小孩子也不合适不是

中邪那个我个人是觉得,个人哈,宣传透着一种憋不住要赚大钱的着急劲儿…

另外新消息出来了,赶紧滚过来采访一下楼主…
根本无事发生…

引用:
原帖由 cxwilliams 于 2019-3-28 23:35 发表
 娄烨的电影当初电影院看的推拿还是可以的,也是第一次看黄轩的电影。
看完之后感觉,黄轩的演技被秦昊和郭晓冬按在地上摩擦

24 12
发新话题

官方公众号及微博