» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

有人期待Retro Bit的土星手柄吗?

posted by wap, platform: iPhone
刚刚看到这玩意,4月份上市,sega的一系列饼,有土星。官方授权。http://retro-bit.com/sega-collaboration

话说这个retro bit厂的东西谁用过?值得期待吗?
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: LG
我只想要突破按键限制的真6+4+2+2手柄。。

posted by wap, platform: 小米
用过,手感渣渣。ss和dc的饼画了几年了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @crazyjojo  于 2019-3-28 00:31 发表
用过,手感渣渣。ss和dc的饼画了几年了。
你说的不是还没出的土星柄吧?

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-3-28 00:35 发表
你说的不是还没出的土星柄吧?
我说他家其他的。
sega的蓝牙手柄早几年就放了新闻,现在都没影。

这家的手柄是原版主机接口的,不是USB吧。更不支持NS什么的。等复古旗做个土星柄。

引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-3-28 07:13 发表
这家的手柄是原版主机接口的,不是USB吧。更不支持NS什么的。等复古旗做个土星柄。
有两个版本,用在原装机上的和用电脑上的。

posted by wap, platform: Lenovo
引用:
原帖由 @BigBangBang  于 2019-3-28 07:13 发表
当然有usb。。。。。

引用:
原帖由 VODKA 于 2019-3-28 10:29 发表
posted by wap, platform: Lenovo
当然有usb。。。。。
仔细看了,确实有USB版。一个START键,虽然忠实原版设计,但是实际使用会感觉键位不够用吧。。。而且不支持NS也有点遗憾。另外他家MD六键手柄的USB版怎么看起来和复古旗的方案一样,也是正面开始、选择键,也是肩膀LR。难不成公版?

不是无线手柄就没兴趣。现在客厅这么大,拖根线玩游戏已经是不可能的事情了

引用:
原帖由 genesisx 于 2019-3-27 23:00 发表
posted by wap, platform: LG
我只想要突破按键限制的真6+4+2+2手柄。。
没错 我也是 我只想要 正面有6键+双摇杆+select+start,侧面有L1 L2 R1 R2,这样的手柄,要是手感延迟都没问题,卖5000我也要

引用:
原帖由 okiyo 于 2019-3-28 11:52 发表

没错 我也是 我只想要 正面有6键+双摇杆+select+start,侧面有L1 L2 R1 R2,这样的手柄,要是手感延迟都没问题,卖5000我也要
ONE精英手柄适合你      背部后面有4个自定义键        比前面6个更方便快捷

引用:
原帖由 @okiyo  于 2019-3-28 11:52 发表
xbox360有一款,hori出的

6键同样大小再说吧,这种仿MD/SS手柄,AX按起来难受死了。

posted by wap, platform: Android
专门出垃圾的厂商,拿了授权出的一样是垃圾

17 12
发新话题

官方公众号及微博