» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:58 发表
我打的慢,才到天守阁楼下,死了几百次才刚过楼下一个精英怪,往上爬又被几个秃鹫弄的生活不能自理,目前附近闲逛。

我明白你意思,就是我见识的少呗,后面难

我前面说了,这游戏无论如何对我来说比血源黑魂容易
学员我没出新手村,黑魂第一个boss给我劝退。
不是这个意思,血缘黑魂小怪难打但是收益可以刷带来的好处是实实在在的成长,你刷足够多小怪级数加上去就可以硬刚BOSS并且通关,之狼这个你无论刷多少小怪碰到BOSS都是一样的结局。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 11:12 发表
不是这个意思,血缘黑魂小怪难打但是收益可以刷带来的好处是实实在在的成长,你刷足够多小怪级数加上去就可以硬刚BOSS并且通关,之狼这个你无论刷多少小怪碰到BOSS都是一样的结局。
我看b站大up主们玩,似乎收集安装忍具忍术可以更简单,一会儿变乌鸦一会儿放鞭炮,一个个简单的不行。
感觉这更像是一个忍者该干的事儿,而不是武力体力疯涨靠纯钢虐boss。
只狼貌似是这个思路,不知道对不对,这是我的云心得

引用:
原帖由 夏青 于 2019-3-26 11:16 发表
posted by wap, platform: iPhone
我看b站大up主们玩,似乎收集安装忍具忍术可以更简单,一会儿变乌鸦一会儿放鞭炮,一个个简单的不行。
感觉这更像是一个忍者该干的事儿,而不是武力体力疯涨靠纯钢虐boss。
只狼貌 ...
问题是纸人数量太有限了,通过解锁技能加上限居然每次也只+1……
我打火牛的时候用鞭炮,有一次炸空了,结果鞭炮就不够用了,我只能绕圈+硬刚才打过

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:16 发表
只狼貌似是这个思路,不知道对不对,这是我的云心得
哈哈,能用忍具忍术过去的是极少数,而且你看up主行云流水其实背后练了几十遍录了几十遍,昨天老戴更新的一期就说了他攻略的时候也看了很多别人的视频希望能参考,结果打下来发现可重复性太低只好自己研究。

前天看老e打,纯道具流,一个烟雾能忍杀三四个杂兵,遇着boss一顿道具忍术眼花缭乱
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不硬刚…

引用:
原帖由 卖哥 于 2019-3-25 22:39 发表
也许玩法被开发出来后,大家眼前一亮,感觉原来也没那么难。
至少魂1是让我有过这种历程的。
现在有耐心的人也是少数
游戏一波一波的来,等还没眼前一亮很多人都在追下一个热点了

是非成败最后还是小圈子里的事

当初仁王用什么飞鸟特技连续吹飞西国无双+处决,也是很有创意的打法
我觉得我昨晚卡一级台阶反复用突刺干掉井里那个武士,也算挺有创意的

我觉得这个游戏从设计上来说,就没有想做成大众向的游戏。但是目前的热度和游戏设计初衷有违背。这也能看出来目前3A有多无聊。

引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 11:23 发表
前天看老e打,纯道具流,一个烟雾能忍杀三四个杂兵,遇着boss一顿道具忍术眼花缭乱
还有看别人的什么2分钟鞭炮逃课流过破戒僧,贴符克水鬼阿凛,总之感觉这些聪明人总能想出办法不硬刚…
这几个我还没打到,不过昨天看老戴卡台阶bug杀紫衣武士,几个弹幕表示自己打卡不住从旁边下来了。。。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 11:43 发表
这几个我还没打到,不过昨天看老戴卡台阶bug杀紫衣武士,几个弹幕表示自己打卡不住从旁边下来了。。。
虽然也要看运气,但是这种打法绝对是吾等菜逼的福音,难道真像喂狗组那样叮叮当当硬刚10分钟么,臣妾做不到啊哈哈哈哈哈

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @FantasyJim  于 2019-3-26 11:35 发表
我觉得这个游戏从设计上来说,就没有想做成大众向的游戏。但是目前的热度和游戏设计初衷有违背。这也能看出来目前3A有多无聊。
这要看你怎么定义热度了,难道你觉得对于厂商来说社区话题度比销量氪金收入更能代表热度?

说只狼比忍龙难的怕是根本没打过超忍极忍流程和超忍极忍任务模式 忍龙黑 2 3re任何一作难度都超过只狼 更别提恶意系统增加难度的3代无印了
只狼这制作组也没少玩忍龙 能看到很多忍龙系列作品的影子

相信时间,只狼最终还是一个粪作
本帖最近评分记录
  • 瓜瓜龙 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-26 20:47
  • ZHAOJING123 激骚 +1 骂人 2019-3-26 13:28

posted by wap, platform: VIVO
这游戏特别适合云通关。。前面说什么血缘难的纯属放屁。。arpg和act比难。。你把rpg吃了。。

过段时间再看看steam评测结果,现在快1/5差评了,游戏销量多久才出?
除了强制习得打铁及试招用时太长外,各方面手感关卡设计我都满意
一周目我不大愿意看攻略,到铁炮要塞打完蜈蚣男已经23小时,后续应该还要花很多时间
先搁置了,有心情再玩

发新话题

官方公众号及微博