» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[业评] 【因爱生恨】我觉得只狼会和大表哥2一样,随着热度消退恶评逐渐增加

posted by wap, platform: 红米Note3
引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-26 09:14 发表
那家伙血太长,而且场景不好,我经常被卡到竹林边上打死,拿了东西以后再回来打吧
已经被我暗杀了。我只是烦那些戾气很重的喷子

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-3-26 09:15 发表
posted by wap, platform: 红米Note3
已经被我暗杀了。我只是烦那些戾气很重的喷子
不过没有正面刚死还有遗憾的,之后还是得回来正面打一次,忍者就是要堂堂正正

posted by wap, platform: Android
但这游戏的设计思路有问题,就像前面的有个人说的,想硬刚的人被太高的初见成本劝退,想探索忍杀的,又被硬刚的守关Boss劝退,尤其是杂兵多了还比Boss烦的情况。

但比血缘玩的下去,血缘的地图太开放,这至少主线一本道挺明显的,你想放弃探索也没问题。

我觉得比魂和血源整体上体验更惬意
一个是整体气氛没有那么压抑,二是关卡上被屈死和小喽喽虐杀的地方少了很多,不行就逃。
那些boss和精英卡你,这个是有预期的,慢慢磨,这本来就是act好玩的地方

引用:
原帖由 @newaxis  于 2019-3-26 09:16 发表
不过没有正面刚死还有遗憾的,之后还是得回来正面打一次,忍者就是要堂堂正正
是啊,我杀掉他以后自己也有点遗憾,毕竟下班回家时间少,想有点进度。不过还好,作为弥补,我把游戏最初井里出现那个武士正面刚掉了,哈哈

我的话又爱又恨吧,反正游戏还是要给好评的

引用:
原帖由 EVAMRX10 于 2019-3-25 23:29 发表
posted by wap, platform: Samsung
只狼比忍龙难,忍龙有各种无敌技,很多时候都能赖过去,比如饭刚落,再加上忍龙本身主角就强,敌人强我也强,隻狼是敌人强我脆皮,忍龙可没这么脆皮,还有忍龙能吸魂放ut,隻狼只能 ...
我觉得还是忍龙的超忍难些,毫不讲理的烟花鞭炮炸得我刚出场那块就卡了很久。但是忍龙即使在最高难度下也不无脑堆BOSS血量,这点我觉得很好。

BOSS我没意见,但是精英兵加一堆小怪真是烦得不行。一个一个摸掉浪费时间。

引用:
原帖由 tzenix 于 2019-3-26 09:23 发表
是啊,我杀掉他以后自己也有点遗憾,毕竟下班回家时间少,想有点进度。不过还好,作为弥补,我把游戏最初井里出现那个武士正面刚掉了,哈哈
这货可以刷新的,回头再来杀几次

posted by wap, platform: iPhone
不太懂这个逻辑
血源难的我新手村都出不了
所以我觉得我没啥道理评价这个游戏
如果说只狼更难了,也只是把可以评价他的人群缩得更小了
难如果是原罪,那血源黑魂怎么没人替我们手残党说话呢…

何况我觉得只狼对我来说还没血源黑魂难…
起码能暗杀掉大部分杂兵,魂系我特么连杂兵都干不过

引用:
原帖由 newaxis 于 2019-3-26 09:37 发表

这货可以刷新的,回头再来杀几次
喷了,原来是普通怪啊

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 09:39 发表
不太懂这个逻辑
血源难的我新手村都出不了
所以我觉得我没啥道理评价这个游戏
如果说只狼更难了,也只是把可以评价他的人群缩得更小了
难如果是原罪,那血源黑魂怎么没人替我们手残党说话呢…

何况我觉得只狼对我来说还没血源黑魂难…
起码能暗杀掉大部分杂兵,魂系我特么连杂兵都干不过
因为暗杀杂兵没意义,你刷再多不能加血,经验加的那几个武技对BOSS没什么用,随便你刷。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 10:47 发表
因为暗杀杂兵没意义,你刷再多不能加血,经验加的那几个武技对BOSS没什么用,随便你刷。
我哪顾得上有没有意义,我这种手残能玩下去就谢天谢地了

能跑我就不杀,能暗杀我就不硬刚,只狼主角机动性那么高,按着B跑没人追得上,还能上房上树…
除了雾墙必须刚的就死磕,别的我觉得打不过就跑呗…

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @夏青  于 2019-3-26 10:51 发表
我哪顾得上有没有意义,我这种手残能玩下去就谢天谢地了

能跑我就不杀,能暗杀我就不硬刚,只狼主角机动性那么高,按着B跑没人追得上,还能上房上树…
除了雾墙必须刚的就死磕,别的我觉得打不过就跑呗…
你现在打哪了,几场强制BOSS战可不是那么容易刚过去的。

引用:
原帖由 @心之一方  于 2019-3-26 10:54 发表
你现在打哪了,几场强制BOSS战可不是那么容易刚过去的。
我打的慢,才到天守阁楼下,死了几百次才刚过楼下一个精英怪,往上爬又被几个秃鹫弄的生活不能自理,目前附近闲逛。

我明白你意思,就是我见识的少呗,后面难

我前面说了,这游戏无论如何对我来说比血源黑魂容易
学员我没出新手村,黑魂第一个boss给我劝退。

发新话题

官方公众号及微博