» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

17 12
发新话题

我的ipega 9083到了,有几个问题请教

posted by wap, platform: 小米NOTE
用的小鸡模拟器,各机种的游戏按键都是设置好的,挺人性化的。

问题1,每次连上手机蓝牙后,进游戏后人物总是自己往左走,一开始以为是手柄有毛病后来发现把蓝牙断开重连几次就好了,有遇到过的吗?

问题2,dc的维罗妮卡,没有举枪键,L1L2R1R2都没用,手动设置按键好像也不行。

问题三,充电时红灯闪烁,过了一会儿变成长亮了,是不是就充满了?

posted by wap, platform: Chrome
都不能确定是手柄的问题,建议换模拟器试先。

posted by wap, platform: Samsung
换单独模拟器试试

LS多儿钱买的

posted by wap, platform: Android
我没用过小鸡

DC模拟器给个链接试试

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-25 13:13 发表
LS多儿钱买的
手柄自动向左走的情况莫名其妙自己好了,我买的全新的是100元,玩了小鸡模拟器的街机和ps生化2,觉得确实很好用,今天又买了个70元的95新的备用,这东西加手机,对我来说的确可以代替掌机啦。

楼主70买的吗?  我买的9087  刚刚买的 全新100元 不知道哪个好啊

引用:
原帖由 @今夜呼唤我  于 2019-3-28 17:06 发表
楼主70买的吗?  我买的9087  刚刚买的 全新100元 不知道哪个好啊
一个100,一个70,买了两个,玩小鸡模拟器的各机种游戏都不用设置按键,都是设置好的,键位很合理,这一点很省心,连上蓝牙就能玩。

缺点 : 每次玩时都要手动连一下蓝牙,十字键有点硬,苏联大坐用不出来。

我觉得很值,你的9807按说应该型号更要新吧更好用吧?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @gaojia005  于 2019-3-25 20:04 发表
手柄自动向左走的情况莫名其妙自己好了,我买的全新的是100元,玩了小鸡模拟器的街机和ps生化2,觉得确实很好用,今天又买了个70元的95新的备用,这东西加手机,对我来说的确可以代替掌机啦。

我操70哪里买的呀,整个咸鱼没有啊

我每天上咸鱼,连100都没见过,果然是低价自动屏蔽-300地区了么

posted by wap, platform: 小米
据说9083有l3 r3?请问 9087有没有?

引用:
原帖由 @rb  于 2019-3-28 22:49 发表
我操70哪里买的呀,整个咸鱼没有啊
偶尔看到的,就随手买了

引用:
原帖由 @跳蛋  于 2019-3-29 09:48 发表
据说9083有l3 r3?请问 9087有没有?
两个摇杆能按下去,应该就是l3r3吧?

posted by wap, platform: 小米
楼主的是9083啊,据说是有的。
9087不知道有没有

我有个闲置的9083有人要吗?也是被你们安利的,我觉得太重了,就用了2次

17 12
发新话题

官方公众号及微博