» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

用来用去了音乐最全的只有YouTube music

posted by wap, platform: iPhone
各种翻唱都有,当然不是正经音乐服务。其他的我没找到一个全的付费音乐服务

好吧,晚上一个人无聊发个帖

posted by wap, platform: iPhone
听华语歌多网易,听国外的多Spotify。
两者都包含的应该是没有...
utube有些streamer挺厉害的,但毕竟不算正经的音乐服务。

youtube music应该所有官方的MV都会在上面吧,感觉歌应该是最全的啊,为什么要听翻唱?我没用过,随便问问。

引用:
原帖由 @doraamon  于 2019-3-22 16:22 发表
youtube music应该所有官方的MV都会在上面吧,感觉歌应该是最全的啊,为什么要听翻唱?我没用过,随便问问。
现在有一些专门儿玩翻唱的艺术家,比如把一首慢歌改成金属,而且改的很好,utube搜leap frog可以感受一下。
还有就是lofi圈儿,各种remix,比如很有名的nujabes的那首luv,就有很多remix版本,有不同的听众。

这些作品也是卖钱的,只不过不是很大众。

music和直接去油土鳖上搜有什么区别?

引用:
原帖由 @jahaman  于 2019-3-22 16:34 发表
music和直接去油土鳖上搜有什么区别?
有专门的app,像别的音乐app一样各种方便,最大的方便是可以熄屏听歌,youtube app不可以熄屏。

引用:
原帖由 doraamon 于 2019-3-22 16:43 发表
有专门的app,像别的音乐app一样各种方便,最大的方便是可以熄屏听歌,youtube app不可以熄屏。
刚试了不能后台,油土鳖有改版的可以

posted by edfc, platform: iPhone SE
我也刚试了不行。除非出每个月12块多美金。太贵了,还不如直接买youtube会员。

我用到现在最方便的后台播放还是用安卓上的kiwi浏览器加网页版。

后台交钱就可以了

引用:
原帖由 @jahaman  于 2019-3-22 16:56 发表
刚试了不能后台,油土鳖有改版的可以
要付钱会员才可以后台。

posted by edfc, platform: iPhone SE
引用:
原帖由 @doraamon 于 2019-3-22 17:19 发表
要付钱会员才可以后台。
普通youtube付钱也可以后台啊,难道不能熄屏?

挂印度vpn买土鳖会员每月2美元
本帖最近评分记录
  • casaba22 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-23 15:01

APPLE MUSIC相对于 QQ和网易的资源如何?

最近积分换的QQ音乐会员也到期了。

不知道是不是换APPLE MUSIC好点?

看你要听什么
我喜欢听ACG, aniuta最全

我听华语动漫歌多一些。我是youtube付费。

20 12
发新话题

官方公众号及微博