» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

iqoo线下渠道还行

posted by wap, platform: Android
上周日苏宁VIVO柜台订的8+256电光蓝,本来说昨天到的,结果拖到今天中午才通知我可以拿货,过去店长嘟囔说这个机器挺抢手要我加钱买点配件(200),被我以预定单上写了型号、配置、价格给怼回去了(订的时候留了个心眼,就怕他们不认账),然后就顺利开票拿机,结果发现是熔岩橙……将就下算了,拿了走人。

posted by wap, platform: Android
补充下,5g天线阉割不只是讯号强度问题,部分频段搜都收不到……2.4g目测好过小米8。

Posted by: Xiaomi MI 5s
订的蓝色结果拿了橙色?

除了电池大点儿,还是全面被米酒吊打吧

引用:
原帖由 @gameover1314  于 2019-3-21 17:03 发表
Posted by: Xiaomi MI 5s
订的蓝色结果拿了橙色?
恩……8+256性价比最高了,基本没货。8+128和12+256好买,等几天就有了,我京东上面还有两个货到付款单子。

本地实体店拿必须加100

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-21 17:06 发表
除了电池大点儿,还是全面被米酒吊打吧
吊在哪里呢?

各种门卡比较多,米9唯一有用的功能是nfc模拟。手上小米8玩农药,手感还不如之前的一加5高配……什么断触、断流都碰到了,归根结底,小米还是看不见的地方实在太能省了~

引用:
原帖由 @supermaneverbk  于 2019-3-21 17:08 发表
吊在哪里呢?

各种门卡比较多,米9唯一有用的功能是nfc模拟。手上小米8玩农药,手感还不如之前的一加5高配……什么断触、断流都碰到了,归根结底,小米还是看不见的地方实在太能省了~

主要还是拍照和无线充电吧...贴吧还有说屏幕不如小米9的

对了iqoo视频拍摄支持1080p60fps 和4k 60fps么,官方参数根本不说,在贴吧问了几次也没人回应,可能买这个机子的都不关注这点吧....

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-21 17:13 发表
主要还是拍照和无线充电吧...贴吧还有说屏幕不如小米9的

对了iqoo视频拍摄支持1080p60fps 和4k 60fps么,官方参数根本不说,在贴吧问了几次也没人回应,可能买这个机子的都不关注这点吧....
最高支持1080p 60 4k 30,不过586实测并不咋滴,甚至有说法米9拍照还不如米8。
另外对比无线充电,个人更加喜欢iqoo的44w快充和大电池~

燃鹅iq00根本就没8+256版本啊...

这是啥呢~
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

线下只有最高配两款,然而我门店一台还没收到

posted by wap, platform: 小米
米酒拍照不如米八,我觉得不是硬件问题,应该是优化不到位。米酒主要的问题是不好看

posted by edfc, platform: iPhone X
除了电池各方面不如米9,363充其量算上代旗舰和586比差些火候。屏幕调水平和色准,米9也非常强。各大媒体的结论借本也都类似。另外快充虽然44w但并不是qc标准,通性上得不偿失。比如充电宝选择,车冲选择,更不用说qi冲了。

好像说哪个模拟按键不好用?

23 12
发新话题

官方公众号及微博