» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

小米急了,开始卖期货了

苹果预售不是这样吗,比抢购强

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-3-21 13:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
之前不是说小米之家一周吗,我看很多吹小米之家一周全款预订能拿货的根本就没去问过
真的,确实是预订可以一周内取货,不用全款,500订金就行,透明版除外

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @vermilion  于 2019-3-21 14:18 发表
卖45周才能发货的期货是搞笑吧,你会预定这么久才发货的手机?这手机还不是新品首发

供应跟不上需求就这样。以前水果和红米大卖的时候,全款预售一样要等几周。全款预定至少有预期,而且一般也会提前发货,不比每周守着被耍猴强?等不了就不参与咯,还有黄牛和其它有现货的嘛

posted by wap, platform: Android
记得几年前首发买ip6sp也是全款预售4到5周发货,当时都有攻略,信用卡付款的发货比储蓄卡的要快,小米这个三周内发货就不错了,等不及的加价买不就得了。

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2019-3-21 14:53 发表
供应跟不上需求就这样。以前水果和红米大卖的时候,全款预售一样要等几周。全款预定至少有预期,而且一般也会提前发货,不比每周守着被耍猴强?等不了就不参与咯,还有黄牛和其它有现货的嘛
以前还可以说供应链跟不上,现在小米好歹也是国内前五的大型手机企业了,除了首发之外还能拖个4-5周,现在单一型号机器销售有那么火爆?开放预售我相信他不会真的4-5周才发货,你说这么长时间才发货客户真的有耐心等你?又不是苹果独此一家别无分号

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-3-21 13:34 发表
之前不是说小米之家一周吗,我看很多吹小米之家一周全款预订能拿货的根本就没去问过
这个是雷军说的。

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Chrome
去淘宝加点钱不用等,有多难呢。
真的想买,不会在乎加200佰吧。

宁愿期货排队也比耍猴强

引用:
原帖由 CF3B6 于 2019-3-21 13:53 发表
果然小米是万恶之源……
缺货不满意,期货不满意……
我建议去小米之家门口自焚,估计这样才能满意……
笑喷了,人家别家都是充足现货,凭什么缺货期货满意?

posted by wap, platform: VIVO
问题是现在的小米有什么值得各位这么拼命的?

这个至少比抢购进步了

引用:
原帖由 HDE 于 2019-3-21 13:58 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你是友商的反串水军吧,只要有小米的帖子,你肯定要进来发表一些脑残的言论,甚至直接撒泼打滚,完全没有正面作用,不相信小米的公关人员水平会这么差。
我大号N年前就说过,你们喜不喜欢小米关我P事,我就是调戏这些米黑来玩而已……
哇咔咔……

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-21 16:05 发表

笑喷了,人家别家都是充足现货,凭什么缺货期货满意?
现货充足个毛线,就拿iqoo来说,到现在不TMD的都是一样都是预约抢购吗?

posted by edfc, platform: iPhone Xr
我觉得光是线性马达和双立体声扬声器这些细节足以打消购买欲望。

喷了,苹果这么干就没关系,小米这么干就是卖期货
你真不如去小米总部自焚好了

发新话题

官方公众号及微博