» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

35 123
发新话题

小米急了,开始卖期货了

posted by wap, platform: VIVO Xplay
好像先是官博说全款4到5周发货,然后现在雷布斯出来最晚三周发货。雷布斯不去做房地产真是可惜,年轻人的第一套智能公寓233

posted by wap, platform: iPhone
认认真真卖期货比耍猴好多了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2019-3-21 13:18 发表
+1

比抢购强太多

posted by wap, platform: iPhone
之前不是说小米之家一周吗,我看很多吹小米之家一周全款预订能拿货的根本就没去问过

posted by wap, platform: 小米
小米之家有现货不超过5台我估计

直接现场买了个卵子了

posted by wap, platform: Android
现在想开了 稍微预算+几百 马上海阔天空

posted by wap, platform: VIVO
不知道有多少期货可以抢

果然小米是万恶之源……
缺货不满意,期货不满意……
我建议去小米之家门口自焚,估计这样才能满意……

抢购的时候说为什么不全款排队,全款了你们还有意见。苹果也这样啊。现在不好卖了不用排一个月而已,外加别人财大气粗能备几千万。

杭州小米之家昨天去问8+128可以全款预订一个礼拜到货,每个颜色都有

posted by wap, platform: Meizu Pro 5
引用:
原帖由 @CF3B6  于 2019-3-21 13:53 发表
果然小米是万恶之源……
缺货不满意,期货不满意……
我建议去小米之家门口自焚,估计这样才能满意……
你是友商的反串水军吧,只要有小米的帖子,你肯定要进来发表一些脑残的言论,甚至直接撒泼打滚,完全没有正面作用,不相信小米的公关人员水平会这么差。

引用:
原帖由 HDE 于 2019-3-21 13:58 发表
posted by wap, platform: Meizu Pro 5
你是友商的反串水军吧,只要有小米的帖子,你肯定要进来发表一些脑残的言论,甚至直接撒泼打滚,完全没有正面作用,不相信小米的公关人员水平会这么差。
水果ff大神,小米c片,华为m片,老黄u片,这些都是著名的高端黑吧

引用:
原帖由 HDE 于 2019-3-21 13:58 发表
此人一看就是你坛著名米粉球片的小号啊,小米精神股东。你要敢说一句小米不好,他都能和你拼命。几十岁的人了,为一个手机这么卖力呵呵。可惜他越是拼命维护小米所谓的声誉,反而越让人反感小米,这就是所谓的一粉抵十黑?

引用:
原帖由 arex 于 2019-3-21 14:01 发表

水果ff大神,小米c片,华为m片,老黄u片,这些都是著名的高端黑吧
mark,记一下

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @yaoyuef  于 2019-3-21 13:18 发表
卖4-5周才能发货的期货是搞笑吧,你会预定这么久才发货的手机?这手机还不是新品首发

35 123
发新话题

官方公众号及微博