» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[任天堂] 我也破了,买了TXPRO【TXPRO这次买对了,钱没白花,见一楼更新】21楼更新外置卡带

引用:
原帖由 fffhxy 于 2019-3-24 12:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
皮角后switch能看片么?
目前没有想换手机看片的想法,这是目前唯一没买switch的理由了
pplay,支持外挂中文字幕,目前不能识别中文日文的文件名,要自己改英文,正在向作者反馈

引用:
原帖由 暗夜明岚 于 2019-3-30 23:25 发表
大气层系统怎么升级7.0啊
初始化主机回正版系统升级

引用:
原帖由 蓝光大熊猫 于 2019-3-21 10:02 发表
穷苦人啊。。。。现在不知道玩啥了。买的TXPRO图个省心,京东200G闪迪,按教程很轻松就破了,把一直来想玩的都拷进去了,记录还都能用,原来的数字版也在,拷完喜欢玩的还有51.5G空间,留给后面新出的游戏了。最后做 ...
楼主大乱斗的xci哪里下的?我找半天只有nsp

伸手党求一个皮角的完整教程

马一个,等出了新版就把手头的首发机破了。

posted by wap, platform: iPhone
蓝大 pm一下教程店铺?谢谢

引用:
原帖由 moogle 于 2019-4-6 14:44 发表
蓝大 pm一下教程店铺?谢谢
多玩,91WII上很多,我都那里看的

我也买了tx pro
确实方便傻瓜

好久没开机了,现在最新系统是7.0.1吗?我的估计还是6.0,是先升到最新的在破还是破了在升?

确实方便

ns皮角方式好几种吧?
大气层傻瓜简单吗??

引用:
原帖由 lslam 于 2019-4-9 20:44 发表
好久没开机了,现在最新系统是7.0.1吗?我的估计还是6.0,是先升到最新的在破还是破了在升?
先升级,再皮角
方法还是一样的

引用:
原帖由 李元霸 于 2019-4-11 10:25 发表
ns皮角方式好几种吧?
大气层傻瓜简单吗??
简单
拷皮角文件到TF卡,注入,开机,皮角完成

现在是不是有双系统了,可正可盗?

posted by wap, platform: Chrome
有个问题求助一下,用的TX PRO皮角,有NSP更新的游戏在安装NSP后,运维游戏的时候为什么老是还是提醒有更新呢?百度了很久也没找到答案

发新话题

官方公众号及微博