» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

23 12
发新话题

魔都福利!游戏业内招聘!

posted by wap, platform: iPhone
公司近期扩招,美术,程序,策划都有大量空编,欢迎TG魔都业内来聊聊。可私信我内推。
公司地址:浦东张江
公司福利:薪水保底一年15薪,一般15-18范围内。不包括项目奖金。平台机会和空间很大,有兴趣私信详聊

posted by wap, platform: Android
不说工作时间谈待遇就是耍流氓~~是不是996或者日常ot哇

posted by wap, platform: Chrome
至少说说公司主要业务方向吧……

posted by wap, platform: Android
平台和空间能不能详细给说说

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ikaruga  于 2019-3-21 01:02 发表
不说工作时间谈待遇就是耍流氓~~是不是996或者日常ot哇
工作时间业内懂得,业内大厂也是一个状态甚至更狠啊。不过还是明确下,暂时晚上没做加班要求,是有很多同事到晚上9点,也有准点下班的。周六下午加班半天。

引用:
原帖由 @BeastMa  于 2019-3-21 01:09 发表
公司是游戏研发公司啊,有自家平台

引用:
原帖由 @hydelete  于 2019-3-21 05:56 发表
平台和空间能不能详细给说说
4楼的兄弟,pm你了

楼主短信你了

请问楼主 招 UI 么~视觉UI 设计

只会玩游戏怎么破

借楼
工作地点:苏州园区
开发平台:PS4、XBOX1、SWITCH
开发项目:次世代游戏
招聘岗位:除3D美术基本满员外,游戏原画、灯光、特效、动画、程序、关卡策划全面招聘中
公司官网:http://www.neobards.com/
有意者请联系QQ:3340507544

PS.无996无强制加班

竟然是单机游戏?这倒不错啊。

引用:
原帖由 @lalaps2  于 2019-3-21 10:47 发表
请问楼主 招 UI 么~视觉UI 设计
Ui招的

引用:
原帖由 古兰佐 于 2019-3-21 11:17 发表
竟然是单机游戏?这倒不错啊。
不是单机呢古大,是手游

引用:
原帖由 BeastMa 于 2019-3-21 01:09 发表
posted by wap, platform: Chrome
工作主要做手游,现在以U3D为主,也有UE的项目

23 12
发新话题

官方公众号及微博