» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

刚下单S10,有合适的钢化膜推荐吗,最好五缝隙。

posted by wap, platform: Chrome
s7e 64g的抵了753元,加上800元补贴,这已经感觉已经很值了,还有无线充和6个月屏幕服务,12个月分期。

另外求推荐钢化膜,目前估计各厂家都没有全贴合的钢化出现,是不是考虑先买个水凝膜凑合等全贴合钢化

自带5刀的膜,钢化膜就算了,买个保险吧

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @elia  于 2019-3-20 23:06 发表
自带5刀的膜,钢化膜就算了,买个保险吧
不说还真不清楚,膜就不用买了,那手机套呢有推荐吗

posted by wap, platform: Samsung
盒里配的透明壳保持机子原有颜值,挺好的,就是左右两边大了圈,准备换成原装底壳

posted by wap, platform: Samsung
你这s7e保养的真好。。。没烧屏么

引用:
原帖由 @Holydarkness  于 2019-3-20 23:29 发表
你这s7e保养的真好。。。没烧屏么
用的不怎么仔细,也没有贴膜,指纹按键都磨花了,外屏也有裂纹。不过一直戴套,后盖和边框几乎没磨损。

posted by wap, platform: iPhone
麻痹,我的s7e烧瓶修了一次还是烧屏,回收估价17块,喷了

天猫下单的吗?

引用:
原帖由 布欧 于 2019-3-20 23:13 发表
不说还真不清楚,膜就不用买了,那手机套呢有推荐吗
三星官方的旅行箱壳,299. 买手机时260卖我

posted by wap, platform: iPhone
膜直接淘宝uv膜,三星曲面屏最完美的膜
普通钢化膜跟水凝膜都是渣

posted by edfc, platform: iPhone 6s
引用:
原帖由 @sadine1985 于 2019-3-21 12:53 发表
膜直接淘宝uv膜,三星曲面屏最完美的膜
普通钢化膜跟水凝膜都是渣
这个膜贴完以后,如果后背裸奔的话,从屏幕边缘进行手势操作的时候膜会割手么?

引用:
原帖由 naughtyben 于 2019-3-20 23:53 发表
麻痹,我的s7e烧瓶修了一次还是烧屏,回收估价17块,喷了

我的是烧屏了,估值71……

引用:
原帖由 @grammyliu  于 2019-3-21 01:09 发表
posted by edfc, platform: iPhone 6s

这个膜贴完以后,如果后背裸奔的话,从屏幕边缘进行手势操作的时候膜会割手么?
会割手 带个套比较完美

这次自带还不错 就暂时不撕掉了
基本从来没用过膜了之前

引用:
原帖由 @sadine1985  于 2019-3-21 09:00 AM 发表
会割手 带个套比较完美
谢谢

20 12
发新话题

官方公众号及微博