» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

29 12
发新话题

矿难nas搞好了,居然最大噪音来自硬盘......

A款双网卡翻车中,不敢焊……

想买a款单网口
貌似说一般价格是280左右包邮?
可以下手么?就还是过段时间更便宜?

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-3-20 17:13 发表
主板风扇插座是三针,风扇是四针的,所以插上去没法自动调速全速旋转噪音比较大,减速线就是把风扇线插到减速线上然后减速线再插到主板上,相当于加了一个电阻风扇转的就慢了。
我装win10是因为win下百度网盘115迅雷 ...
Posted by: samsung SM-G9550
我的风扇不在主板上,插在硬盘盒最上边,是三个的口,减速线需要单独买?我发现换了风扇声音还是差不多,是因为机箱和桌子共振,放地上或者悬空就好很多。无语死了。  TGFC·NG

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-3-20 17:13 发表
主板风扇插座是三针,风扇是四针的,所以插上去没法自动调速全速旋转噪音比较大,减速线就是把风扇线插到减速线上然后减速线再插到主板上,相当于加了一个电阻风扇转的就慢了。
我装win10是因为win下百度网盘115迅雷 ...
不是很懂,如果按你说的,装win10就更好了?我只是想要把自己娃照片找个地方放,爹妈手机,老婆手机都满了,又都说百度云不安全,想百度和nas各备份一个地方就好了。
现在黑群晖最大问题是外网访问控制不会,只能局域网用,我放单位在,用的我的K2百M的路由器,装好群晖就提示网速只有百M,速度很慢,让我换网线换路由。
我现在想试试装Win10是不是外网访问更方便,求个教程。  TGFC·NG

下单了E款,最贵,但是为了颜值忍了

引用:
原帖由 danman 于 2019-3-22 16:28 发表
下单了E款,最贵,但是为了颜值忍了
都没见过E,来个图片  TGFC·NG

外网访问你要设置端口转发的

还有e款?

我248包邮买了c 单千兆

E款就是仿gen8的样子,转了90度。

样子好看是好看了点,就是主板什么都不是标准itx,坏了麻烦。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-22 15:31 发表
Posted by: samsung SMG9550
不是很懂,如果按你说的,装win10就更好了?我只是想要把自己娃照片找个地方放,爹妈手机,老婆手机都满了,又都说百度云不安全,想百度和nas各备份一个地方就好了。
现在黑群晖最大问题是外网访问控制不会,只能局域网用,我放单位在,用的我的K2百M的路由器,装好群晖就提示网速只有百M,速度很慢,让我换网线换路由。
我现在想试试装Win10是不是外网访问更方便,求个教程。  TGFC·NG
我下载需求更多,照片备份用icloud,所以我装了win10

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-3-23 09:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
我下载需求更多,照片备份用icloud,所以我装了win10
因为你用的是苹果啊,那安卓咋办  TGFC·NG

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-23 09:56 发表
因为你用的是苹果啊,那安卓咋办  TGFC·NG
安卓用google photo 不过要爬墙

引用:
原帖由 cdlizhong 于 2019-3-23 10:15 发表
安卓用google photo 不过要爬墙
大屁股原味XR拿下没,捂脸    TGFC·NG

引用:
原帖由 @qian520w  于 2019-3-23 10:57 发表
大屁股原味XR拿下没,捂脸    TGFC·NG
已经拿下

29 12
发新话题

官方公众号及微博