» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

phone x可以用xs的乌龟壳,简单说一下……

posted by wap, platform: iPhone
MAX的背壳要一千多啊,贵啊……

posted by wap, platform: iPhone
实测轻度使用 续航一天半
第一天早上充满出门 第二天晚上回家正好用完
感觉还行

这个龟壳xr能不能用?

引用:
原帖由 @天骂  于 2019-3-23 12:08 发表
这个龟壳xr能不能用?
有专用版本

这个XS的龟壳套在X上
摄像头的位置会有什么问题吗

没任何问题

对比下
很明显以前的龟壳边缘薄,手感更好

附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by edfc, platform: iPhone Xr
有空去店里摸摸看,话说带了后超重估计不适应

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-26 19:27 发表
对比下
很明显以前的龟壳边缘薄,手感更好

熊猫,我搞了一个MAX的龟壳,带上去真他妈魁梧!有一个问题,我记得我以前6s时候的龟壳,充电的时候是龟壳和手机一起充的,为什么这max的插上半天,只见手机充电,龟壳电量还是0,已经升级到12.2了,有bug?

明显新款好看好多啊,旧的实在太丑,我个人是不能接受,新款还OK,等多点颜色我再入,现在只有黑白粉

引用:
原帖由 patman 于 2019-3-27 11:25 发表
明显新款好看好多啊,旧的实在太丑,我个人是不能接受,新款还OK,等多点颜色我再入,现在只有黑白粉
粉的有点娘吧,虽然看起来比较好看,还有白的用久了,也就变粉了

引用:
原帖由 @patman  于 2019-3-27 11:25 发表
背面好看没用啊
拿着才是关键

引用:
原帖由 @特黄特暴力  于 2019-3-27 11:20 发表
熊猫,我搞了一个MAX的龟壳,带上去真他妈魁梧!有一个问题,我记得我以前6s时候的龟壳,充电的时候是龟壳和手机一起充的,为什么这max的插上半天,只见手机充电,龟壳电量还是0,已经升级到12.2了,有bug?
充电器不是快充

引用:
原帖由 真忘私绵 于 2019-3-27 11:38 发表
背面好看没用啊
拿着才是关键
其实还有一个问题,苹果这种硅胶壳,在使用大概半年后,就会手感变得干涩,这个乌龟半年一换有点肉疼呢

引用:
原帖由 @patman  于 2019-3-27 11:49 发表
其实还有一个问题,苹果这种硅胶壳,在使用大概半年后,就会手感变得干涩,这个乌龟半年一换有点肉疼呢
两年没问题,盘出油

发新话题

官方公众号及微博