» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

现在1000的手机和10000的手机实际实际使用差距有10%吗

posted by wap, platform: MAC OS X
屏幕差距大

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @耶稣复临  于 2019-3-20 18:09 发表
吹,使劲儿吹。小米note不如s10顶配版?4100电池不如你3000电池?1T硬盘不都打?12G运存不够打?双4G信号被吊打?
我觉得应该是和苹果比吧

posted by wap, platform: 小米
10%绝对不止,但是10倍也绝对没有

posted by wap, platform: VIVO
讲真,日常使用…
真不大,我有s10, x20,米8感觉差不多…
这个因人而异,给大妈大叔用更没区别…

但是喜欢拍照打机的话就不只了…
尤其是hdr屏幕看了就会上瘾…

立体声音响真有点点环绕质感…

当然这些看不出来也是好事,能省钱…
审美要求高代价确实很大…

posted by wap, platform: 小米 红米
5000和10000的差距估计没有10%
1000和10000的能差50%以上

posted by wap, platform: Android
回复上面那个神经病,脑子有屎吧。
我用红米note5当主力机,4000的电池636的u一天几十个电话外加俩微信,偶尔拍照发朋友圈也没觉得比苹果差,还能插耳机听歌。iPhonex是我的辅机,只因为公司的破烂oa及邮件系统在ios上才能用而已。
我用了快25年手机30年电脑了,绝对比你这种只会用价格判断东西的low货用得多得多,也更知道自己需要用什么。

posted by wap, platform: VIVO
看哪些方面的,如果同样是玩个微信,估计也就相差10%,如果是照相就相差比较大了,毕竟成本在那里,不过如果比照相的话,1万的手机不如五千的手机

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @midnightdq  于 2019-3-20 23:00 发表
我用红米note5当主力机,4000的电池636的u一天几十个电话外加俩微信,偶尔拍照发朋友圈也没觉得比苹果差,还能插耳机听歌。iPhonex是我的辅机,只因为公司的破烂oa及邮件系统在ios上才能用而已。
我用了快25年手机30年电脑了,绝对比你这种只会用价格判断东西的low货用得多得多,也更知道自己需要用什么。
用了25年手机,知道自己需要用红米。

posted by wap, platform: GOOGLE Nexus 5X
三星W这种万元机就是垃圾啊

引用:
原帖由 @midnightdq  于 2019-3-20 23:00 发表
公平的讲涉及隐私请使用基于 iOS平台比较好,无所谓玩玩的猴机方便点

如果价格差10倍,好坏只差10%的话,那只能说便宜的太慈善了,怕是慈善机构吧,2333

引用:
牛逼,95年就用手机,大哥大吧。

引用:
原帖由 @ff_cactus  于 2019-3-21 08:36 发表
如果价格差10倍,好坏只差10%的话,那只能说便宜的太慈善了,怕是慈善机构吧,2333
ff大神这是没买过耳机?对自己好一点吧

引用:
原帖由 @yapoka  于 2019-3-21 12:14 发表
ff大神这是没买过耳机?对自己好一点吧
你那是玄学炫耀智商

摄像头差别很大,尤其是晚上打游戏想屏摄一下或者外出时随便拍点东西,便宜手机照出来让人想骂人,换note9之后再也不用操心了

发新话题

官方公众号及微博