» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

43 123
发新话题

[数码手机] 这次的iPadmini5为什么中国大陆地区不是首发?(已经开放了)

从反响来看这次的iPadmini5的口碑非常的炸裂,是近几年唯一发布参数后一致好评的机器(杠精和MAC这种无人问津的除外),但是竟然没有安排在大陆首发,朋友不说我都不知道其他区已经开卖了,港版现在预购已经排到4月1配送了,是不是死厨子又在搞什么阴谋?港版和行货的价格空间相差很小,准备等拼多多的车或者618
----------

补充:发这贴的时候还没开放,3月20号中午后开放的预购,预购开放时间比其他地区晚了些,暂时显示7-10个工作日发货

估计是大陆的ipad销量比较惨淡吧。很多人都是几年前ipad一直用到吃灰。
现在国内的大把app都放弃适配ipad了,估计也是因为ipad生态圈太糟糕导致。
如果真像iphone的销量那么强劲,ipad这种要大陆首发是妥妥的事情。

我的new iPad现在还在服役,明天晚上拿着刷论坛刷kindle,偶尔还看看B站啥的

posted by wap, platform: iPhone
不是usbc 差评。。

posted by wap, platform: iPhone
这代有望成为mini2那样的经典

我想知道 5的受众会是哪些人。。。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-20 09:57 发表
反正肯定不是全天候抱着个手机,把手机当成一切的人
本帖最近评分记录
  • Veree 激骚 +1 太骚了 2019-3-20 11:09
  • DarkCrow 激骚 +1 骂人 2019-3-20 10:40

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-20 09:57 发表
mini是携带最方便的ipad,还需要其他理由?

不就是啥啥认证嘛...

大陆也第一时间更新啊。只不过历来出货前都是需要国家有关部门审核的。任何一次首发都是如此。

posted by edfc, platform: iPhone 6s
好像是工信部没过审呢

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2019-3-20 10:03 发表

所以如果有ipad mini3 4 是不是要换5?

哪怕我家岳母只用mini1 打斗地主,还要换么?

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2019-3-20 10:03 发表

不是问mini的受众

而是 mini5的受众。。。

引用:
原帖由 n2 于 2019-3-20 10:13 发表

不是问mini的受众

而是 mini5的受众。。。
mini1太老了换代,2-4容量太小换代,1-4坏了的,多了去了。我的4屏坏了正好换,我家还有一代pencil正好用上了

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-20 09:57 发表
便携平板的唯一选择

43 123
发新话题

官方公众号及微博