» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

20 12
发新话题

请问蜂窝版iPadmini5和手机热点+普通版iPadmini5在4G下玩游戏有区别吗?

posted by wap, platform: 小米NOTE
比如说都是电信4 G的网络

没区别,但是热点太不稳定了,而且会让手机发热掉电更快。 直接上手3999吧。

posted by wap, platform: 小米NOTE
延迟有区别吗?会不会460啊?

posted by wap, platform: 小米
4g本来就不稳定,连WIFI吃鸡延迟稳定20,4g从30到80之间波动,讨厌极了

不稳定,如果用的多还是买4G版本,我之前MINI2买的4G版,结果没啥用处,到哪都是WIFI。。。。。。。。。。。。。。。

引用:
原帖由 ps2xboxngc 于 2019-3-19 16:02 发表
不稳定,如果用的多还是买4G版本,我之前MINI2买的4G版,结果没啥用处,到哪都是WIFI。。。。。。。。。。。。。。。
我以前也这么想的,但是吧,别管是餐厅还是星巴克的wifi速度,玩网游真没法和4G比。所以特后悔mini4没买蜂窝版。

引用:
原帖由 furao 于 2019-3-19 15:58 发表
没区别,但是热点太不稳定了,而且会让手机发热掉电更快。 直接上手3999吧。
用电信手机当热点办公三四年了,很稳

主要是4G版太贵了,高了1000,库克太奸商了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @elia  于 2019-3-19 04:26 PM 发表
主要是4G版太贵了,高了1000,库克太奸商了
美国高160美元,差不多啊

posted by wap, platform: iPad
自从有mini以来,买过mini2,mini4,都是买的4G版,放在随身包里面真是方便太多,开个附卡就行了,不用还要开手机的热点,免得两个设备都在耗更多的电,

引用:
原帖由 grammyliu 于 2019-3-19 16:42 发表
posted by wap, platform: Samsung
美国高160美元,差不多啊
不是说美国的问题,而是苹果的问题,小米平板4的4G版只贵100,mini如果贵个3-400这样还像话点。

posted by wap, platform: iPhone
过去五六年之前就是贵800左右了吧

第一次买iPad?

posted by wap, platform: 小米
几十G闪存都能卖你好几百,加个4G才收你一千够便宜了

posted by wap, platform: Chrome
可能我年纪大了,无法理解跑在外面还有这么强烈的随时在线联网游戏需求的人……

posted by wap, platform: Android
多半是英特尔基带想啥呢,老老实实热点吧

20 12
发新话题

官方公众号及微博