» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

3·5有可能确实是人类最合适尺寸

posted by wap, platform: Samsung
我觉得我手已经够小了,你们手是有多小呀??
老苹果app内返回左上角这一点就够受不了的。别说啥单手操作了。

posted by edfc, platform: iPhone Xr
5c的手感无敌好

引用:
原帖由 一直都在胖 于 2019-3-19 11:24 发表
posted by wap, platform: iPhone
4.7都得双手,只有4寸能单手
羡慕手小的男人,现在可是全面屏,4.7寸还没当年3寸的大。

引用:
原帖由 耶稣复临 于 2019-3-19 11:31 发表
posted by wap, platform: Samsung
我觉得我手已经够小了,你们手是有多小呀??
老苹果app内返回左上角这一点就够受不了的。别说啥单手操作了。
左侧右滑就是返回

引用:
原帖由 @elia  于 2019-3-19 11:43 发表
左侧右滑就是返回
这个逻辑根本不通用好吗?比如很多时候左侧右滑是浏览商品图片。
购物软件里,包括很多服装品类的APP,根本没有这个逻辑。
你想回上一级菜单就只能左上角。

posted by wap, platform: Android
6s大小正好,芯片摄像头升级下,电量加倍就好

posted by wap, platform: 小米
瞎眼尺寸差不多。现在手机使用频率粘度,以前完全没法比,长时间盯着屏幕233

posted by wap, platform: Android
最适合我的尺寸是宽度68mm,不管它实际几寸

引用:
原帖由 @sw2sw2  于 2019-3-19 12:10 发表
最适合我的尺寸是宽度68mm,不管它实际几寸
s8,s9都是这个尺寸

posted by wap, platform: iPhone
不是手大的鸡鸡也大吗?竟然还有羡慕手小的

引用:
原帖由 cong2004 于 2019-3-19 11:08 发表
我也觉得6S的尺寸厚薄手感最舒适,当然镜头凸出+全屏就完美
边框跑马你才觉得大小正好

要是窄边框全面屏 配上3.5寸,你会觉得太小了

都不用举篮球运动员这么极端的例子

我和我同事,都是1米75-1米8的个头,手指长度能差2厘米

人类最佳尺寸得是个能变形的

小屏机根本就不实用,别说看视频浏览网页看相片玩游戏,就算微信聊天,那么小的屏幕打字简直就是折磨,各种输入错误,现在可是2019年,还在痴迷小屏手机到底是为什么?现在不是有蓝牙耳机么,就算开车也不影响你通话啊!单手操作意义何在?你的另一只手呢?

一个指环扣不就解决单手问题了吗

自带反重力悬浮才是终极形态

发新话题

官方公众号及微博