» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[咨询推荐] 求推个车,suv,落地30万以内有啥好的选择吗?

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @普米克  于 2019-3-19 12:41 发表
这个价位我选2.0T的URV。
本田这2.0T发动机不是说配套变速箱是软肋吗

posted by wap, platform: iPhone
车这东西一致称王的含义不就是平庸吗

posted by edfc, platform: iPhone 8
闭着眼睛买汉兰达行了,总不会错。

posted by wap, platform: Android
Q2L,已经优惠四万了

平民之选两田啊

汉兰达,CRV,冠道/URV

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @tobewind  于 2019-3-19 12:44 PM 发表
本田这2.0T发动机不是说配套变速箱是软肋吗
数据不是很好看么。我想买这车来着。变速箱有坑?没听说啊……愿闻其详。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @majian1  于 2019-3-19 13:12 发表
posted by edfc, platform: iPhone 8
闭着眼睛买汉兰达行了,总不会错。
加1,不过可能30万落地有点难度,要稍微超出点

posted by wap, platform: Samsung
再推一次冠道/urv
urv2.0t两驱低配买来3个月5000公里了,比较满意。当时落地不到28w。
变速箱只是感觉起步较慢,顿挫什么的真的没什么感觉。

综上各位的意见,现在基本上会在XT4、冠道、CRV混动、URV这几个之间作个选择。目前对于我个人内心来说,可能XT4两驱版暂时领先。

汉兰达可能还是超预算了。而且始终感觉这个车有点古老。

噢对了,还有斯巴鲁XV……

不知道现在的混动CRV超感系统改善了没,故障率比较高。前段时间出故障去4S店调教微波雷达的时候师傅说之前有辆车刚换了摄像头,我的不是那个故障码。。。

新款RAV4快出了,不再等等?

引用:
原帖由 danieljojojo 于 2019-3-19 15:39 发表
不知道现在的混动CRV超感系统改善了没,故障率比较高。前段时间出故障去4S店调教微波雷达的时候师傅说之前有辆车刚换了摄像头,我的不是那个故障码。。。

新款RAV4快出了,不再等等?
多谢告知。那就再等等RAV4新款吧。

posted by wap, platform: VIVO
冠道urv现在都有两万左右优惠,2.0的办下来30以内

引用:
原帖由 @普米克  于 2019-3-19 15:14 发表
数据不是很好看么。我想买这车来着。变速箱有坑?没听说啊……愿闻其详。
我也是道听途说,仅供参考啊

第一是保养费用贵

第二是高速上也跑不到最大档位

引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-3-19 15:29 发表
综上各位的意见,现在基本上会在XT4、冠道、CRV混动、URV这几个之间作个选择。目前对于我个人内心来说,可能XT4两驱版暂时领先。

汉兰达可能还是超预算了。而且始终感觉这个车有点古老。

噢对了,还有斯巴鲁XV……
xv一个紧凑跨界车凑啥热闹,要上也是傲虎啊

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @kingcrimson  于 2019-3-19 03:42 PM 发表
多谢告知。那就再等等RAV4新款吧。
RAV4新上的款没优惠,不着急等六七月看看东本URV有没有大优惠。我记得有过3.5W的优惠。

发新话题

官方公众号及微博