» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

16 12
发新话题

[家电] appleTV播放器infuse如何自定义元?更新方法

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
主要是用自己的图片,如何替代海报。自己的图片名字格式有什么要求?放在哪里infuse能自动识别为某电影的海报?

自己把图片放到文件夹里,名字和视频文件同样即可

posted by edfc, platform: iPhone 8 Plus
没人用appleTV么

posted by wap, platform: iPhone
从设置上看似乎只能自动匹配和电影内嵌吧
附件: 您所在的用户组无法下载或查看附件

posted by wap, platform: Android
mac上一个叫 subler的工具可以方便修改电影内嵌的 信息
包括 图片
章节 介绍 字幕 音轨
前提是 MP4 或mov 不能是 mkv

posted by wap, platform: MAC OS X
我也没找到怎么设置。。

之前BBC的动物王朝,被infuse认成爵迹了。。就是改不掉

我记得在appletv上可以点进去,然后有个编辑影片名称,然后可以自己改名重新搜索封面。但是因为数据库的问题,有些影片没有正确的海报。比如色戒就一直搜不到正确的

引用:
原帖由 @lionheart007 于 2019-3-19 10:06 发表
我记得在appletv上可以点进去,然后有个编辑影片名称,然后可以自己改名重新搜索封面。但是因为数据库的问题,有些影片没有正确的海报。比如色戒就一直搜不到正确的
这个只能自动下载数据源。不知道是不是电影太多,有些能找到,但是还是显示不出来。

posted by wap, platform: Firefox
没有自定义海报的功能
这似乎不是个很容易实现的功能,芝杜最新固件中可以了,亿格瑞不行,搞得很多亿格瑞用户很不满
我有很多剧集在Atv上识别错了,没办法。。。

infuser如何显示长名字啊
经常一堆片子不知道是第几集

借帖问下
到底是买个ATV , 还是 芝杜?
主要就是看NAS或移动硬盘里的MKV,原盘较少。要求外挂字幕识别率高,别有些格式不支持(例如 SUP 特效字幕)。
谢谢

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-3-19 15:27 发表
借帖问下
主要就是看NAS或移动硬盘里的MKV,原盘较少。要求外挂字幕识别率高,别有些格式不支持(例如 SUP 特效字幕)。
谢谢
Atv都没USB口的怎么接移动硬盘

posted by wap, platform: Firefox
引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-3-19 15:27 发表
借帖问下
谢谢
外挂字幕肯定是芝杜好啊
atv胜在生态,iphone投屏巨方便并稳定,有netflix,画质好

引用:
原帖由 phoenix300a 于 2019-3-19 15:37 发表
Atv都没USB口的怎么接移动硬盘
嗯, 我意思就是看本地视频,在线播放可以忽略。
能看NAS就行,移动硬盘只是个备用方案。

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-19 15:39 发表
外挂字幕肯定是芝杜好啊
atv胜在生态,iphone投屏巨方便并稳定,有netflix,画质好
看netflix 成本不小吧,首先要能看的科学工具。
如果只是看本地MKV, atv画质比芝杜好?
另外 我看芝杜有个 Z9s, 还有个X9s便宜些,这2个有啥区别? 买贵的?
谢谢

引用:
原帖由 @dreamboyg  于 2019-3-19 15:45 发表
看netflix 成本不小吧,首先要能看的科学工具。
如果只是看本地MKV, atv画质比芝杜好?
另外 我看芝杜有个 Z9s, 还有个X9s便宜些,这2个有啥区别? 买贵的?
谢谢
成本还好啊,科学工具一年两百多,淘宝网飞稳定的账号一年不到两百。
我个人觉得atv画质比安卓盒子要好,使用起来也方便。

我自己是用亿格瑞,但现在芝杜的口碑更好,固件应该差不多吧,z9s是新款

16 12
发新话题

官方公众号及微博