» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

梅西和C罗真的是独一档啊

posted by wap, platform: LG
引用:
原帖由 @zeropledge  于 2019-3-24 21:32 发表
千禧年前后对防守进行了大力度改革,别拿现在说过去~~这和现在NBA的防守和帮主那个时代拿来说一样~~现在这踢法去以前你不是假摔~~而是真断~~
现在只是文明了,战术层面比以前牛逼多了,NBA的无限换防,足球的大巴,都是以前没有的东西

说真的,所有认为此二人在同一档的新闻或网帖,敢拿出来比较的数据只能是进球。。。想想为什么?

选择性比较?自己骗自己咯?C罗还有第二项个人数据能拿出来比的吗?

不要告诉我只有进球最重要,这种话只有看热闹的伪球迷说得出来。。。

始终还是觉得梅西就是第一档,C罗差半档,然后是所有人。。。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2019-3-29 15:39 发表
说真的,所有认为此二人在同一档的新闻或网帖,敢拿出来比较的数据只能是进球。。。想想为什么?

选择性比较?自己骗自己咯?C罗还有第二项个人数据能拿出来比的吗?

不要告诉我只有进球最重要,这种话只有看热 ...
从落后3-4个金球奖,到现在金球数持平(去年还差点反超),你这差半档怎么来的?

引用:
原帖由 emilsommer 于 2019-3-29 15:39 发表

不要告诉我只有进球最重要,这种话只有看热 ...
别的不说,欧冠总助攻数就超梅西

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @emilsommer  于 2019-3-29 15:39 发表

不要告诉我只有进球最重要,这种话只有看热闹的伪球迷说得出来。。。

而且欧冠进球数分布C罗含金量高多了,梅老板技术没得说,但是你看看他欧冠8强后的总进球数是16个,C罗是40个,只能说技术不能体现一个球员所有的价值。

posted by wap, platform: VIVO
除了你,谁是世界最佳?

梅西:“对我来说,姆巴佩、内马尔、阿扎尔、苏亚雷斯和阿圭罗都是世界上最棒的球员。我把C罗单独拿了出来,和我自己放在一起。”

“我想念西甲有C罗的日子,尽管那意味着比赛很艰难,但是能够和他对阵真的很棒。当他还在皇马效力时,看他赢得奖杯让我并不好受,如果他如果能够再回来的话,那将非常棒。”
#梅西# #C罗#

我玩实况 大师联赛,姆巴佩一赛季光英超进了59球
终归不如一赛季60球的梅罗啊!!!啊!!!梅罗还是梅罗啊!

引用:
原帖由 lzyvstotti 于 2019-3-29 16:04 发表

从落后3-4个金球奖,到现在金球数持平(去年还差点反超),你这差半档怎么来的?
只拿金球奖说事我也只能呵呵了,因为梅西去年也就是个老五。。。金球奖掺杂的因素太多太复杂了,从足球政治来说,任何一家或一人独大都是对这项运动不利的,懂吧?

单照你的理论,随便挑几个出来,齐达内、卡卡、小罗得过1届金球,舍甫琴科、内德维德也得过1届金球,欧文还得过1届金球,这些人谁高谁几档,难道你排不出来?

总之我不是罗黑,因为C罗的进球能力和荣誉值确实不比梅西差,甚至比梅西还多了洲际大赛的冠军荣誉,

但是抛除其它因素单论个人技术和能力,很显然梅西就是比他强,这点毋庸置疑。
本帖最近评分记录
  • tonychen 激骚 +1 我很赞同 2019-3-31 17:55

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-3-18 12:45 发表
个人看法,我觉得梅罗就像三国里的姜维邓艾,因为生在星光黯淡的时代,所以感觉比前几代的巨星还耀眼
是因为他俩太耀眼,你才觉得星光黯淡,所谓月明星稀。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2019-3-31 15:39 发表

只拿金球奖说事我也只能呵呵了,因为梅西去年也就是个老五。。。金球奖掺杂的因素太多太复杂了,从足球政治来说,任何一家或一人独大都是对这项运动不利的,懂吧?

单照你的理论,随便挑几个出来,齐达内、卡 ...
单拿技术梅西比西罗强没问题,身高、弹跳、身体素质、精神力、关键进球数这些东西西罗又把梅西给爆了,所以我认为足球能力上两人是不相伯仲的,如果你硬要是技术=能力,于是梅西能力大于西罗,那我无话可说了。还有西罗的职业精神也完爆梅西吧?球员能力对比不能是总拿别人的长处去比另外一个人短处吧,互有长短不是很正常的事么。

引用:
原帖由 emilsommer 于 2019-3-31 15:39 发表

单照你的理论,随便挑几个出来,齐达内、卡 ...
这只是你的一厢情愿而已,金球奖得奖因素没那么复杂,现在明摆着欧冠是第一要素,
而欧冠做为现代足球水平最高竞技场我认为这种算法也相对合理。
巴萨这么强的阵容年年止步八强梅西还想拿金球奖么?
今年梅西有机会,要是巴萨夺冠金球妥妥归他。
梅西脚下技术可以说是第一人,但是他的短板也很明显,没有头球,遇到风格硬朗的球队经常被狠揍,
前几年的拜仁和马竞是巴萨的欧冠苦主。
单比进球数其实C罗是吃亏的,C罗进球的含金量高多了,除了双脚均衡射门技术出众以外,
他出色的头球技术是破密集防守利器,相反C罗是拜仁和马竞的苦主。
C罗在皇马那几年换了多少中场,从厄齐尔、迪玛利亚到莫德里奇,
再看看这些中场没有C罗的表现。同时你看看没有了巅峰哈白辅助后梅西的表现,
其实很多人对C罗有偏见,他张扬的性格和极度自律让很多人不舒服。
而梅西性格确实好,让人不得不尊敬他,基本上没有人从人品上黑他。
抛开所有的一切,把他们归为一档没有任何问题,甚至我认为足坛出下一个C罗比出下一个梅西更难一点点。

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @emilsommer  于 2019-3-29 15:39 发表

到底谁在自己骗自己啊,他俩独一档是公认

57 1234
发新话题

官方公众号及微博