» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西和C罗真的是独一档啊

引用:
原帖由 心御剑 于 2019-3-19 11:40 发表

不是只有梅西才能踢出来,应该是这种球梅西成功率比其他人高得多
训练时谁都踢出来,比赛中。。。梅西类似的挑射不是第一次~

引用:
原帖由 就是没头脑 于 2019-3-19 11:00 发表

不是很理解这句话的意思,看起来似乎是C罗比梅西靠的住的意思?
从中立的角度去解读的话,这句话的意思是:C罗的求胜欲望更强,并可以转化到场上表现。
基本算事实吧,我更喜欢C罗,也是这个原因。世界杯对西班牙的第三球,那个罚球前的表情太圈粉了。

posted by wap, platform: Android
众球星开会,轮到C罗发言,

C罗:梅老板你站起来。

梅西:我站起来干什么?

C罗:你赶紧站起来就对了。

梅西一脸懵地站了起来。

C罗:恕我直言,在座的各位都是“辣鸡”。

本帖最近评分记录
  • jack_durden 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-19 19:16

咱能看到这两位的完整职业生涯,真的是幸运
以前哪里能想象到,能有这种场均一球以上是常规操作,并且持续这么多年的球员?

posted by wap, platform: Android
我觉得梅西要比c罗差半档。

引用:
原帖由 @n2  于 2019-3-18 13:58 发表
以前是几个s级,你觉得巨星

现在2个sss级,你当然觉得星光黯淡
但曾经仅两人之下的内马尔历史地位也高不到哪去,能和独狼里瓦他们比? C罗都34了,在意甲也不算一骑绝尘,照说其它巨星都冒出来了吧,又有几个的星光能盖过当年那批超级球星

引用:
原帖由 @asd11123  于 2019-3-19 21:53 发表
但曾经仅两人之下的内马尔历史地位也高不到哪去,能和独狼里瓦他们比? C罗都34了,在意甲也不算一骑绝尘,照说其它巨星都冒出来了吧,又有几个的星光能盖过当年那批超级球星
进了我萨后的马儿,如果跟着messi说不能学点东西进化一下。

以前的数据我是不懂的

我就问问,要比一骑绝尘的

谁能比messi在对应甲级联赛数据刷的多

谁能比c罗在欧冠数据刷的多。

论证方法很多
用马儿来比这不算直接论证

因为马儿只有a,a比x低
而a又比s低,所以x比s低。。这样对比?

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-3-18 12:45 发表
个人看法,我觉得梅罗就像三国里的姜维邓艾,因为生在星光黯淡的时代,所以感觉比前几代的巨星还耀眼
我怎么觉得是月明星稀,你把因果关系说反了

posted by wap, platform: iPhone
说差半档的盆友,我觉得都是ss,面板数据还是梅西强。易用性也是梅西。但是红血暴气阶段,c罗有会心加成,容易暴击翻盘。

posted by edfc, platform: iPhone 8
引用:
原帖由 @cavar 于 2019-3-20 15:36 发表
posted by wap, platform: iPhone
说差半档的盆友,我觉得都是ss,面板数据还是梅西强。易用性也是梅西。但是红血暴气阶段,c罗有会心加成,容易暴击翻盘。
这个说法我赞同,煤老板面板数据更强,不过总裁日常红头爆种。

以前看到网上讨论梅西,都还想跟黑们争一下,现在不想争了,因为我觉得我这辈子应该等不到更强的球王了,现在真的是看一场少一场

本帖最近评分记录
  • 谢霆锋 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-22 16:09

绝代双骄主要是巅峰期太长,稳定得不行。

职业运动的发展本身就是一个前浪不断拍死后浪的过程。前几年坛子里动不动就吵这个,总有人厚古薄今来着,现在呢都不需要讨论了,结果一目了然。

梅罗就和费纳德一样
都是历史上goat级别
为什么形成这个局面?最主要的原因是现代运动医疗技术的发达,延长巅峰,这是肉体可持续性基础;二是这几个人的确是goat级别的水平,这是基本面;三是几个goat之间的你追我赶,互相成就,这是精神层面基础。
贝利马拉多纳桑普拉斯是伟大,也是gaot级别,满足第二点,但巅峰期真没有那么长,因为没有第一点和第三点

千禧年前后对防守进行了大力度改革,别拿现在说过去~~这和现在NBA的防守和帮主那个时代拿来说一样~~现在这踢法去以前你不是假摔~~而是真断~~

发新话题

官方公众号及微博