» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

梅西和C罗真的是独一档啊

世界杯是要看运气和出身的。
其实LZ说的意思差不多,梅西射门精度极高,C罗射门欲望和找射门机会能力极高;梅西除了射门,过人传球也是独一档;C罗除了射门身体素质和对团队获胜欲望加成也无出其右。

posted by wap, platform: iPhone
相对来说等第二个梅西估计50年不止,出一个能达到c罗1到2年状态的,大概还要等十几年。我感c罗觉是普通人能达到的极致。梅西就是天才,能把打穿中路作为常规操作的也就是他了,你叫中卫怎么防。不过也算赶上好时候了,早30年,职业生涯早就结束了

稍微吹过了一点。。。按以前那个防守强度,c罗梅西这种带球的早被踢断腿了
范巴斯滕这种被对方打着兴奋剂来直接踢退役

posted by wap, platform: iPad
真是吹不动了, 反正看一场少一场了

一个球仙,一个球圣,个人是更喜欢C罗,但梅老板不得不让我敬仰啊,希望他们能晚点退役。
他们退了我估计看球欲望大大降低了。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @DoloresI  于 2019-3-18 12:45 发表
个人看法,我觉得梅罗就像三国里的姜维邓艾,因为生在星光黯淡的时代,所以感觉比前几代的巨星还耀眼
我曾以为马拉多纳才是唯一的神,但我这两年发现自己愚不可及。
梅西才是

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @sakula  于 2019-3-18 21:45 发表
我曾以为马拉多纳才是唯一的神,但我这两年发现自己愚不可及。
梅西才是
不想争论,马拉多纳是我心中唯一的神,虽然也喜欢梅西,,

刚比完那场那个吊射,这种球只有梅西能踢出来。

posted by wap, platform: Android
真的是绝代双骄

大空翼和日向小次郎

我觉得有句话可以搬到这里

如果我需要选一个人进一个球来赢得比赛,我选梅西;如果需要进一个球来救我的命,我选C罗

posted by wap, platform: iPad
引用:
原帖由 @cavar  于 2019-3-18 17:42 发表
相对来说等第二个梅西估计50年不止,出一个能达到c罗1到2年状态的,大概还要等十几年。我感c罗觉是普通人能达到的极致。梅西就是天才,能把打穿中路作为常规操作的也就是他了,你叫中卫怎么防。不过也算赶上好时候了,早30年,职业生涯早就结束了
普通人达不到c罗的高度

引用:
原帖由 lemuever17 于 2019-3-19 02:10 发表
我觉得有句话可以搬到这里

如果我需要选一个人进一个球来赢得比赛,我选梅西;如果需要进一个球来救我的命,我选C罗
不是很理解这句话的意思,看起来似乎是C罗比梅西靠的住的意思?

引用:
原帖由 papasnda 于 2019-3-18 22:22 发表
刚比完那场那个吊射,这种球只有梅西能踢出来。
不是只有梅西才能踢出来,应该是这种球梅西成功率比其他人高得多

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
现在足球不行了,所以这两个人才显得特别牛。你没看都没国家要办世界杯?

发新话题

官方公众号及微博