» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

老婆用了10天s10,说比iphone差远了

一直用触宝,全键盘,绝对秒苹果输入

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @yinzhili  于 2019-3-19 06:35 发表
三棒的自带输入法是辣鸡。不知道棒子请哪个外包公司做的。
但是谷歌、讯飞和百度都很好用。没人限制你一定要用自带的。
搜狗做的,我觉得很好用。。。

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @大晶  于 2019-3-20 06:36 发表
搜狗做的,我觉得很好用。。。
个人觉得三棒自带输入法的全键盘模式一点都不好用,容易误触,九宫格倒还行。

引用:
原帖由 laciel 于 2019-3-18 22:00 发表
posted by wap, platform: iPhone
功能机时代我也一直用笔划输入,换iPhone以后无缝切换全键盘…教得我妈也是全键盘…

偶尔用别人的手机,默认9宫格,竟然还得一个一个选字,没打几下就赶紧换成全键盘……所以想知 ...
我到2019年还在用笔划...全键盘拼音无论什么机子都容易误触,唯一用过全键盘拼音的就是实体全键盘那会,那真叫一个舒服,盲打完全没压力

引用:
原帖由 全能的调停者 于 2019-3-20 09:07 发表

我到2019年还在用笔划...全键盘拼音无论什么机子都容易误触,唯一用过全键盘拼音的就是实体全键盘那会,那真叫一个舒服,盲打完全没压力
我现在也一直用的笔画,从功能机一直用过来,已经习惯了。

posted by wap, platform: Samsung
谷歌难道不是goboard,滑动习惯后,顺得一笔

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @newshadow08  于 2019-3-18 17:07 发表
Posted by: vivo vivo NEX S
安卓输入法就没有一个能打的,最傻逼的是吧确认字的空格键做那么短。
说到我心里,找遍所有输入法也找不到一个空格长一点的,还是用回ios吧

posted by wap, platform: Android
楼主出吗?我8折收。

引用:
原帖由 草草花花 于 2019-3-20 09:20 发表
谷歌难道不是goboard,滑动习惯后,顺得一笔
滑动用不来,哪里有教程

刚换google输入法,确实误触情况要少很多

你老婆不会用

用s10+回个,百度输入法和谷歌输入法都装了,还是觉得不好用,输入我觉得iOS自带的更顺手。。。而且都9102年了,这三星怎么短信验证码还不会自动填写。。

引用:
原帖由 @ooo  于 2019-3-21 16:57 发表
用s10+回个,百度输入法和谷歌输入法都装了,还是觉得不好用,输入我觉得iOS自带的更顺手。。。而且都9102年了,这三星怎么短信验证码还不会自动填写。。
给读短信权限。我是不给的。

引用:
原帖由 ooo 于 2019-3-21 16:57 发表
验证码自动填写和系统没关系,是app自己写的
前提是你要给app读取短信的权限
我反正是不会给的

posted by wap, platform: VIVO
XR换吗???

发新话题

官方公众号及微博