» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

说下我的s10换新吧

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-18 09:42 发表
想多了,9+ 6+128,闲鱼二手也就3000出头,回收价2600再正常不过了
还送800券,加起来就是3400了
我的已经拿走了,看刀不刀我
芝麻信用好点,下单就把钱打我天猫红包了,券还没打。
不过关联了支付宝免密,奶奶的。

引用:
原帖由 nai 于 2019-3-18 10:03 发表
posted by wap, platform: iPhone
还送800券,加起来就是3400了
我的已经拿走了,看刀不刀我
芝麻信用好点,下单就把钱打我天猫红包了,券还没打。
不过关联了支付宝免密,奶奶的。
3400很不错了,一般二手得成色极新的国行,在论坛才能卖到这个价格了,如果没有到手刀,回收网站还是方便多了

天猫换新是估价+800一次性返还用于冲抵购机款?

国行s7e估价748有点心动。

我的紫色估价2960 成色很新 不过快满一年了

posted by edfc, platform: iPhone 7
引用:
原帖由 @naughtyben 于 2019-3-18 01:50 发表
烧屏的国行s7e估价17块,喷了,必须死
笑喷了

posted by wap, platform: Android
我找了个比较破的手机换新,线下的,我就和国美说这个我换新了就买S10,你要是估不到300我就不买了
然后卡着300买了个
线上我自测了下也就二百多,再来个到手刀就不行了

我昨天把手里的首发xsmax256g给以旧换新买了个s10+,抵了7400,虽然少了点,也比挂闲鱼省事多了。
我已经贡献s10跟s10+两台了

posted by wap, platform: Samsung
引用:
原帖由 @sadine1985  于 2019-3-20 13:52 发表
我昨天把手里的首发xsmax256g给以旧换新买了个s10+,抵了7400,虽然少了点,也比挂闲鱼省事多了。
我已经贡献s10跟s10+两台了
这是对狗机有多不满>_<

引用:
原帖由 @冰yu  于 2019-3-20 14:30 发表
这是对狗机有多不满&gt;_&lt;
实在是受不了信号了,明明显示满格,别人打不进电话,从信号盲区出来,别的手机很快就能连上4g,xsmax经常过五六分钟都恢复不了信号,这种情况连切飞行模式都没用,必须手动切信号到2g再切回4g才能找回信号,或者重启。反正用xsm这半年,信号问题已经把我快折磨疯了。现在是6s搭配apple watch4蜂窝和s10+双持

posted by wap, platform: Samsung
返800是什么意思?刚刚s7e说800回收,然后再送800券?

引用:
原帖由 零下好几度 于 2019-3-20 17:51 发表
返800是什么意思?刚刚s7e说800回收,然后再送800券?
啥地方问的s7e还能有这个价格....

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @零下好几度  于 2019-3-20 17:51 发表
就是800+800的意思,果菊星高端补800,其它补600。

线上多半会到手刀。我是线下s9估1748+补贴800+额外红包50。这笔费用直接当场转支付宝。然后花呗5999分12期,另外送了个定价428的镜面保护套

引用:
原帖由 @arex  于 2019-3-20 17:54 发表
啥地方问的s7e还能有这个价格....
天猫三星啊,我是蝙蝠侠版本

发新话题

官方公众号及微博