» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

39 123
发新话题

说下我的s10换新吧

posted by wap, platform: Samsung
首先不要在国美或苏宁做,评估价格低很多,我s9,4g128国美估价1400+140
到天猫三星估价2260+60
其次国美苏宁礼包都是垃圾,天猫直接送平板快充,就是299积分选一个的快充。
昨天下午国美通知到货,我看完估价回头天猫下单,12期花呗分期,今晚6点顺风送到。
预约时微信定金下100,刚刚领了299元积分,还剩2800份
天猫换新收货两天内发订单,核实后会返800
用了一年的s9大概花了2600换成s10加个快充

我酸了 我的美版S7  30块

posted by wap, platform: iPhone
刚试了下天猫三星
整个流程是
先以旧换新,明天过来拿旧手机,等旧手机钱和800券到账了再一起拍s10?

posted by wap, platform: Samsung
我的港版s7e能抵397,加上补贴的800,犹豫要不要下单。

posted by edfc, platform: iPhone Xs Max
美版s8估价439,就算有800补贴也就1239,没便宜多少…

9+ 6+128G港版只能估2600,搞毛,还是在保的呢

会不会到手刀先?

posted by wap, platform: Android
到手刀是肯定的,承担旧机回收的是360同城帮,我之前8p 评估3275,到手直接刀我400。。后来说说给我补了100多

港版note5估价406

拿水货想估行货价也是醉了,低买高卖怎么不去炒股

posted by wap, platform: iPhone
烧屏的国行s7e估价17块,喷了,必须死

引用:
原帖由 @舒夫真高  于 2019-3-17 22:26 发表
又估了下同样的国行也就2950,喷了,真当垃圾卖了

港版s8 4+64,三星专卖店估500多,补贴800,买了s10+,想了想在其它地方卖也是差不多这个价,算了

posted by wap, platform: Chrome
线下评估和线上评估有一个区别
就是线下评估了多少,双方确认就定了
线上你自己评估多少,手机寄回去后很可能到手刀你一下,具体多少看运气了

引用:
原帖由 舒夫真高 于 2019-3-17 22:26 发表
想多了,9+ 6+128,闲鱼二手也就3000出头,回收价2600再正常不过了

39 123
发新话题

官方公众号及微博