» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[新闻] 但丁演员爆料:《鬼泣5》导演伊津野英昭对《DmC》不满,以辞职威胁换回了主导权

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-3-18 00:29 发表
伊津野本人还没出面,但鲁本确实说了这些话
https://youtube.com/watch?v=KgwgFPkZ3LQ
13分钟开始

不过还有个回旋余地,鲁本全程说的都是“我认为”“我觉得”,真的找上门来也能打哈哈说自己在意淫
虽然我并不觉得他在意淫
估计以后不合作了,放开说也无所谓,或者这次没把他做脸模不开心了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Nemo_theCaptain  于 2019-3-17 23:40 发表
伊津野这个人虽然没像三上神谷那样大炮筒,但是怨气大概还是有的
简单举几个例子

鬼泣2最后半年抓去背锅
鬼泣4的资金和时间只和鬼泣3相当,于是后半流程重走一遍
2002年就写好了龙之信条的企划案,结果拖到2012年才发售,原本说好的联机合作大作,被砍成一个纯单人游戏

西班牙人是自己做死,暗影之王2不强塞潜入部分,上80分一点问题都没有
而且这些部分和挂名的小岛没关系,因为他模仿的是蝙蝠侠,不是MGS
还出了个ol,那又是怎么回事?

引用:
原帖由 蓝天 于 2019-3-18 02:27 发表
posted by wap, platform: iPhone
还出了个ol,那又是怎么回事?
OL版算是把他最初的构思给实现了,但是他没参与OL版的开发

posted by edfc, platform: iPhone Xr
感觉这些人都挺有追求,普通人肯定就是挣工资过日子,这货就要挟辞职做续作。

DMC比鬼泣5有亲和力些

posted by wap, platform: Android
鬼泣5就20关还得换三个主角来玩简直神烦。

再不济通关一次以后给我彻底放开选择也行。妈的看见V就烦躁。

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-3-18 02:45 发表

OL版算是把他最初的构思给实现了,但是他没参与OL版的开发
DDO就算了吧,最多也就是MHF这种级别的项目了。这数值连玩网游的玩不下去。
这在Capcom也就是废物利用,特别是闲置团队。

DDDA就很好。当作魂来做的,其实还是蛮有意思的。可惜投入太低,只能做关卡,敌人和装备,算是给DD补了一个后期。

《鬼泣5》制作人Matt Walker的回应:

“我认为这里有一点误解,DmC和这场对话无关。伊津野对于忍者理论和CAPCOM的合作成果非常满意,我并不是在胡扯”

https://www.pcgamer.com/capcoms- ... dantes-voice-actor/

来自«PR专员»的澄清
!企鹅蹬腿¡

引用:
原帖由 hydelete 于 2019-3-18 13:58 发表
来自«PR专员»的澄清
!企鹅蹬腿¡
可以确定的是伊津野确实给卡婊列过一个愿望清单,第一是鬼泣5,第二是龙之信条2,第三大概是私立正义学园3之类的

但是我之前并没有听说过,他这个愿望单是拿辞职做要挟的

Matt否认的是辞职和DmC有关系,但他好像没有否认辞职本身

引用:
原帖由 Nemo_theCaptain 于 2019-3-17 19:42 发表

那里面有不少武器都是从战国香蕉复制的,真以为是英国人想出来的么233
你说武器,我说系统

引用:
原帖由 FoxLive2013 于 2019-3-18 14:03 发表

你说武器,我说系统
系统就是按住L2 R2切换武器,这本身并没什么,无非是把按一下变成按住,实际操作还不算方便,而且还要十字键辅助

在此之外,就是那个属性免疫系统了,被喷的狗血淋头,到了决定版改成了无免疫

https://bbs.tgfcer.com/thread-7618450-1-1.html

就像我以前发的那个帖子,DmC有不少东西值得赞扬的,比如弱化锁定,一键挑空之类,但这个武器切换本身并不高明

我感觉现在很尴尬啊
一个提过辞职的人我相信他终有一天会真的辞职…
那么问题来了,大阪还有没有另一家公司容得下itsuno同学
要不 考虑下加入SE的大阪组吧
和村爹一起去开发Kingdom Hearts

引用:
原帖由 hydelete 于 2019-3-18 14:08 发表
我感觉现在很尴尬啊
一个提过辞职的人我相信他终有一天会真的辞职…
那么问题来了,大阪还有没有另一家公司容得下itsuno同学
要不 考虑下加入SE的大阪组吧
和村爹一起去开发Ki ...
游戏发售前伊津野说过
他现在已经48岁了,当不了几年导演了,所以他要把自己想做的游戏都做了,免得留下遗憾
所以那个辞职也就是个要挟,他跑到别的公司也做不了鬼泣5或者龙之信条2
关键卡婊现在真的缺人,不会放他走

我隐约觉得他最想做的应该是一款街霸预算的格斗游戏

发新话题

官方公众号及微博