» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 就是点操了,说全境2画面不好的都是傻B

可能是我用鼠标键盘玩的,感受不到震动也是个原因

引用:
原帖由 woodnymph 于 2019-3-18 10:04 发表

水枪就是子弹打出去和流水一样打在对方身上没有任何力回馈感觉的意思,开枪的人从画面和音效上感受不到后坐力,打中目标,目标也没有被子弹打中的反馈,就像水流一样轻飘飘的

如果有可能请认真玩命运,战地, ...
这代敌人中单反应非常丰富,一个踉跄算是常见,还有直接打扑地,还能被打得下体前挺
后座力?
这游戏枪的散布比战地大多了喂

我试过用鼠标键盘玩,和手柄玩简直两个游戏,我两个XBOX360手柄,一个震动坏了,不带震动的那个玩起来没一点手感。

这代野外打鬣狗丢雷手,瞄着红箱子一枪,直接给炸飞天上~~~

这代枪械手感其实比较细腻的,不同的狙开枪效果明显能感觉到不同,另外狙击如果你弹夹没打完,上单方式是一颗一颗塞,如果整个弹夹打完,换弹方式就是直接换整个弹夹,速度要更快,游戏的核心玩法细节上还是蛮讲究的,只不过相对偏写实,没有很多游戏那么夸张,上手时间不长的话可能感觉不明显。

引用:
原帖由 littlezoo 于 2019-3-18 11:30 发表
这代枪械手感其实比较细腻的,不同的狙开枪效果明显能感觉到不同,另外狙击如果你弹夹没打完,上单方式是一颗一颗塞,如果整个弹夹打完,换弹方式就是直接换整个弹夹,速度要更快,游戏的核心玩法细节上还是蛮讲究的 ...
只有猎枪M700和M44吧
别的都是盒子弹匣

动作最丰富的就是锤锤了
各个部位破甲的小动作挺多,还有个屁股撅起来的趴地

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @littlezoo  于 2019-3-18 11:26 发表
这代野外打鬣狗丢雷手,瞄着红箱子一枪,直接给炸飞天上~~~
打爆汽油桶直接炸飞一个,爽

引用:
原帖由 tommyshy 于 2019-3-18 11:48 发表
打爆汽油桶直接炸飞一个,爽
不是,我的意思是打他身上挂的那种小红箱子。。。。。

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @ps2xboxngc  于 2019-3-18 10:49 发表
我试过用鼠标键盘玩,和手柄玩简直两个游戏,我两个XBOX360手柄,一个震动坏了,不带震动的那个玩起来没一点手感。
我建议是手柄玩,我一只手柄,pve有小范围自动瞄准,配合手拉菊,枪枪爆头,一枪一个

引用:
原帖由 超越神的牛肉人 于 2019-3-18 10:42 发表

这代敌人中单反应非常丰富,一个踉跄算是常见,还有直接打扑地,还能被打得下体前挺
后座力?
这游戏枪的散布比战地大多了喂
照你这么说枪感要秒杀战地了嘛,佩服佩服,做的这么好,怎么我实际玩起来感觉就差很多?全境1我也是几百个小时花在上面的

用x1手柄玩,手感挺好

最近几年ubi游戏画面除了刺客系列经不起细看数毛和围攻偏材质方面的科太严重,其他就没差的

posted by wap, platform: iPhone
我开局就直接用精英手柄玩的
没考虑过键鼠,手感还行,也就是机枪越连射越稳打的设定有点怪之外,其他枪都可以

还有tger推崇的手柄+沙发组合玩久了一样累,233,我昨天坐沙发玩了一整天,虽然不像键鼠那样会腰酸脖子痛,但是2个手的常用手指都酸的要命,这还是精英手柄

你们玩PC版也用手柄?有辅助瞄准么?这游戏可要精瞄,不用鼠标我都玩不下去了

发新话题

官方公众号及微博