» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

57 1234
发新话题

有关注LG的新款OLED电视C9的吗,配置有点炸裂啊

posted by wap, platform: iPhone
除了上8K,hdmi2.1的意义真有那么大吗?有几个人需要电视机上跑120Hz的?

光凭这几句话就能判断吊在主机上,你也算是个人才了。
引用:
原帖由 骨软症 于 2019-3-17 21:54 发表
posted by wap, platform: Android
想玩高帧率又要吊在主机上,真可怜

引用:
原帖由 雾桑 于 2019-3-16 19:34 发表
posted by wap, platform: iPhone
没解决
同样机器和认证的2.0线在z9f和松下老pdp上完全没问题
售后师傅挺坏的,跟我说换他主板试试,要不主板问题要不兼容这台游戏机。我就喷了,LG不可能设计成不兼容最新款游戏主 ...
都这样的还坚持不退货吗

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-17 01:17 发表
国行的最新固件,经销商已经上报到厂家技术部门去跟进了。
如果我这台机器最后还是解决不了,承诺会换台测试OK的机器。
所以

现在解决了吗?

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-3-24 11:21 发表
所以

现在解决了吗?
新机器刚签收,稍后售后来,旧机下午发回去。

引用:
原帖由 @ydy135  于 2019-3-18 07:41 发表
都这样的还坚持不退货吗
主要也不知道要买什么了
客厅有台75z9f,操他妈的会遥控无法启动,非得电源线拔了再插才能解决,对我而言这更恶劣,不买索尼了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @rollpard  于 2019-3-17 08:25 发表
光凭这几句话就能判断吊在主机上,你也算是个人才了。
原来只是希望主机商都倒闭才好?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-24 11:29 发表
新机器刚签收,稍后售后来,旧机下午发回去。
如果机器连ps4没问题我也准备买了

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-3-25 13:06 发表
如果机器连ps4没问题我也准备买了
昨天新机器到手,一切正常,将老机器寄回去了
来回邮费包括邮寄ps4pro来回给商家测试都是顺丰到付,还算方便

本帖最近评分记录
  • DarthVadar 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-25 16:30

1万多,多大屏幕的啊?

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-24 11:32 发表
主要也不知道要买什么了
客厅有台75z9f,操他妈的会遥控无法启动,非得电源线拔了再插才能解决,对我而言这更恶劣,不买索尼了
这能忍?这是z9f普遍问题吗?

57 1234
发新话题

官方公众号及微博