» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

有关注LG的新款OLED电视C9的吗,配置有点炸裂啊

引用:
原帖由 canbear 于 2019-3-16 17:05 发表
posted by wap, platform: iPhone
2.0b 带宽不够RGB HDR。游戏机的HDR 开启后,会强制缩到 YUV422
我没记错的话
HDMI 2.0A是只有18Gb带宽,支持4K HDR 422
2.0B主要的改进点,就是带宽提升到22G,支持4K HDR 444

楼主没看我在数码区发的帖?

4K 120帧对游戏来说需求不大,主要是对以后4K+120HZ+HDR的电影,这叫高帧率视频,只有2.1的带宽能实现。
比如李安今年的电影双子座男人就是120帧播放。
https://www.flatpanelshd.com/new ... l&id=1552472725

对于游戏来说,可变刷新率和无损RGB色彩+HDR+4K输入,以及低延迟通道才有意义。

如果今年买电视肯定是买新不买旧了,而且也不贵。

HDMI2.1的意义是把4K电视发挥到极致,而不是对于8K的贡献。

4K 120 下下代主机都不可能,下代更别想了...
引用:
原帖由 rollpard 于 2019-3-16 16:40 发表
我到不愿意花钱上8K
正常观看距离4K已经很清晰了

还是更希望下一代主机能把主机游戏带到120帧

至少能让我玩4K120的FIFA我都满足了

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-16 14:59 发表
连接ps4pro没图象…约了师傅今晚上门,邪门了
解决了吗?

家用机播放机最高输出是4k hdr 60hz
想要120hz影视内容或游戏机,再多等几年吧

120可以电视硬件插祯吧?不一定要主机输出
集成ai插针就行

引用:
原帖由 @茉莉FAN  于 2019-3-16 17:14 发表
我没记错的话
HDMI 2.0A是只有18Gb带宽,支持4K HDR 422
2.0B主要的改进点,就是带宽提升到22G,支持4K HDR 444
你记错了

主机的输出端更不用担心了,X1X都能支持120输出啊(当然受限于HDMI带宽,最高只能1440P)~~下一代不会又做回60吧
引用:
原帖由 茉莉FAN 于 2019-3-16 16:59 发表

跟主机的输出端是否支持高刷新率输出也有关
不是性能够,就能跑到的……
而且,我觉得EA的尿性,未必会让你舒服……

这个我不大同意,我觉得下一代机器肯定支持4K 120输出,毕竟1080p 120这个输出XBOX ONE X/S都能做到

至于游戏,本世代4K 60的游戏,次世代跑4K 120我相信性能上是足够的,也会有游戏做,而且会当成一个宣传点。

当然,这些都是我的个人猜测
引用:
原帖由 瑞奇马丁 于 2019-3-16 17:55 发表
4K 120 下下代主机都不可能,下代更别想了...

对我来说电影不是主要考虑的,倒不是我不想看HFR的电影。

而是HFR的电影实在太少了,这么多年印象中就霍比特人+比利林恩。

大多数时候都是看24帧的普通电影+Motionflow插帧。
引用:
原帖由 狂风007 于 2019-3-16 17:38 发表
楼主没看我在数码区发的帖?

4K 120帧对游戏来说需求不大,主要是对以后4K+120HZ+HDR的电影,这叫高帧率视频,只有2.1的带宽能实现。
比如李安今年的电影双子座男人就是120帧播放。
https://www.flatpanelshd.c ...

引用:
原帖由 @DarthVadar  于 2019-3-16 17:56 发表
解决了吗?
没解决
同样机器和认证的2.0线在z9f和松下老pdp上完全没问题
售后师傅挺坏的,跟我说换他主板试试,要不主板问题要不兼容这台游戏机。我就喷了,LG不可能设计成不兼容最新款游戏主机,而最新款主板他那儿怎么可能会有,想搞个c8主板忽悠么…
让他们回去确认下可能的状况,走流程开鉴定单了。

商家那边也联系了,他们也尝试测试下可能的原因。

几个hdmi口接安卓机顶盒完全没问题,感觉还是固件方面或默认设置方面存在问题。

4k120帧实锤的话,可以买来连pc玩

Low input lag of 13ms
    High refresh rate 120hz and 4K
    OLED
    HDMI 2.1 with VRR
    eARC
    All calibration settings available in game mode

不用等gsync游戏电视了,

LG has confirmed to FlatpanelsHD that all HDMI ports in the 2019 OLED models are full 48 Gb/s HDMI 2.1 ports capable of supporting 4K120 with HDR inputs. Some features will be added through a firmware update after launch.

引用:
原帖由 @雾桑  于 2019-3-16 19:34 发表
没解决
同样机器和认证的2.0线在z9f和松下老pdp上完全没问题
售后师傅挺坏的,跟我说换他主板试试,要不主板问题要不兼容这台游戏机。我就喷了,LG不可能设计成不兼容最新款游戏主机,而最新款主板他那儿怎么可能会有,想搞个c8主板忽悠么…
让他们回去确认下可能的状况,走流程开鉴定单了。

商家那边也联系了,他们也尝试测试下可能的原因。

几个hdmi口接安卓机顶盒完全没问题,感觉还是固件方面或默认设置方面存在问题。
我的lg c7 接ps4也遇到过没图像,xbox正常。我的解决方法是关闭hdmi deep colour,电视有图像后再开启hdmi deep colour/ 供参考

发新话题

官方公众号及微博