» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

28 12
发新话题

[数码手机] 两天太忙没来……听说小米倒闭了?

Posted by: Meizu M6 Note
实在受不了这货了,只配和水果阵营某些货一个待遇,黑名单走起
  来自能屏蔽各种片的专业客户端

posted by wap, platform: iPhone
@rb

能不能管管,这种诡辩地图炮的都不是一次两次了。

本帖最近评分记录
  • wsldu 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-16 19:28

posted by wap, platform: 小米
这个ID最近好活跃

posted by wap, platform: iPhone
看起来这两天连水军也要上流水线拧螺丝了

引用:
原帖由 LcSter 于 2019-3-16 16:24 发表
@rb

能不能管管,这种诡辩地图炮的都不是一次两次了。
这也有问题?这好比我说吃屎的都是SB,结果一堆人跳出来说为什么骂我……真话都不许说?这真是很为难啊……

posted by wap, platform: Meizu M9
好惨,虚片被球片刷得没有存在感了

引用:
原帖由 @cf3b5  于 2019-3-16 18:07 发表
这也有问题?这好比我说吃屎的都是SB,结果一堆人跳出来说为什么骂我……真话都不许说?这真是很为难啊……
问题是现在等米9才是实际意义上的吃屎
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-3-17 00:27

posted by wap, platform: Samsung
拿钱发帖死全家,替人舔菊纯傻逼。

我也没骂人,说的是事实。
本帖最近评分记录
  • cynic0522 激骚 +1 我很赞同 2019-3-17 00:27

Posted by: Meizu PRO 7-S
米酒给众米粉喂的屎还不够多?  TGFC·NG
本帖最近评分记录
  • lewx 激骚 +1 最骚 Rated by wap 2019-3-17 04:54

posted by wap, platform: VIVO
忙着上线拧螺丝??!

posted by wap, platform: Chrome
看清楚了,真正的米粉教徒就是这种类型的货。
至于雷步湿,那必须是完美的圣人,以慈悲之心拯救天下。不可亵渎的。
本帖最近评分记录

你们还真理会这个SB

引用:
原帖由 @solbadguy  于 2019-3-16 21:15 发表
拿钱发帖死全家,替人舔菊纯傻逼。

我也没骂人,说的是事实。
双手双脚赞成!
加上一个,利益相关无脑黑,绝子绝孙!

28 12
发新话题

官方公众号及微博