» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[无透] 波西米亚狂想曲 16日和17日超前点映 支持杜比影院14场、IMAX版98场

posted by wap, platform: Android
喷了我记得我回帖还和别人辩过,我说三分钟删减没什么还是要支持引进人员工作
现在看支持个锤子,电影本身质量都被破坏了

posted by wap, platform: Samsung
删成这个鸟样不知道为什么还非要引进。

就因为拿了影帝所以急吼吼非要在国内放一遍?

posted by wap, platform: iPhone
也不是说删掉这些东西就不能看这个电影了,不过这个感觉就太不摇滚太不皇后了,不如去看蔡什么坤的传记电影算了……

posted by wap, platform: iPhone
删的好垃圾,看个屁

Posted by: samsung SM-N9500
噴了…還好還沒買票…

还是支持去电影院看的,毕竟是大屏幕看演唱会,粉丝早就看过完整版,你就当迟到一个小时进场看最后一段都值了

去看了,很棒
不过删掉的部分真的很影响理解,当时就觉得看不大懂,也有一些不是很影响的。毕竟看完了都知道他是基佬。
但是和老婆摊牌的时候删掉台词,根本不懂摊了什么牌,俩人就玩完了。和队友告知倒是已经知道他艾滋了,但是以为他不敢说这个词
party那段干脆没看懂
删掉的mv是异装的吗?影片后来提到他异装,但是根本没有那段

大家静悄悄的看完字幕然后还有鼓掌,真的很不错

之前我想
其实这片儿同性恋那点儿事儿给拍的
简单剪一剪就可以弄成
一个走在gay边缘的男人被gay引诱花天酒地众叛亲离得了艾滋回头是岸回归家庭
变成一个更保守的教育片
你狗没那么干比我想的强一点儿
这个角度想想也还行了
只是把观众当傻子 还没给观众喂屎
不知道哪部就轮到了

引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-17 23:39 发表
之前我想
其实这片儿同性恋那点儿事儿给拍的
简单剪一剪就可以弄成
一个走在gay边缘的男人被gay引诱花天酒地众叛亲离得了艾滋回头是岸回归家庭
变成一个更保守的教育片
你狗没那么干比我想的强一点儿
这个角度想想也还行了
只是把观众当傻子 还没给观众喂屎
不知道哪部就轮到了
本以为看过完整版有免疫力,没想到还是被恶心到了

“性向”改“性生活”真是很有想象力。唯一一个幸存的queer字幕翻成酷儿,gay bar醉生梦死却留下来了,尺度成谜

现阶段比较简单粗暴,也就电视上亲嘴家长赶紧捂个眼睛的程度,您说的这种移花接木太高级了,超出现有领导水平,但是再过20年,80后上台,可就真的难说了

啊啊啊,看完回家坐地铁,除了包过X光机,人还得过安检门,门边上还站个检查员扫描搜身,简直蹬鼻子上脸了。越想越不爽…为了不受这个气,我决心每年颁奖季要去趟港澳台…

如果把最后那个男友的部分删掉,基本就这个效果,全片正面的基佬就一个,而且也只说是朋友

引用:
原帖由 @億万千  于 2019-3-16 23:36 发表
喷了我记得我回帖还和别人辩过,我说三分钟删减没什么还是要支持引进人员工作
现在看支持个锤子,电影本身质量都被破坏了
改动不止三分钟。party里好多镜头被替换了(所以楼梯口那几个龙套女一模一样地出现了好几遍)。上BBC,导播看的显示器突然变成方块圈圈,也是改的

但是只为听歌看演唱会也值回票价。错过终身遗憾。还得看

posted by wap, platform: Chrome
引用:
原帖由 @laciel  于 2019-3-17 23:54 发表
本以为看过完整版有免疫力,没想到还是被恶心到了

“性向”改“性生活”真是很有想象力。唯一一个幸存的queer字幕翻成酷儿,gay bar醉生梦死却留下来了,尺度成谜

现阶段比较简单粗暴,也就电视上亲嘴家长赶紧捂个眼睛的程度,您说的这种移花接木太高级了,超出现有领导水平,但是再过20年,80后上台,可就真的难说了

啊啊啊,看完回家坐地铁,除了包过X光机,人还得过安检门,门边上还站个检查员扫描搜身,简直蹬鼻子上脸了。越想越不爽…为了不受这个气,我决心每年颁奖季要去趟港澳台…
这最后一句……

北京热门站点儿不一直都这样儿么……

要么就是看您可疑,要么就是看您太美……
二择吧……

posted by wap, platform: Chrome
另外这片真的下周只有艺联的影院上~?

这满街都有的灯箱广告,感觉不像是个限制上映的片子啊……

去年广告牌可没这声势……

艺联的影院不少,有些大牌影院都是艺联的,看IMAX屏幕数就知道了

引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-18 01:31 发表
另外这片真的下周只有艺联的影院上~?

这满街都有的灯箱广告,感觉不像是个限制上映的片子啊……

去年广告牌可没这声势……
screen x都有
sing along也有
而且对艺联影院所有影厅开秘钥
规模挺大了

发新话题

官方公众号及微博