» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

发新话题

[其他] 《复仇者联盟 终局之战》预告公布:惊奇队长来了

posted by wap, platform: iPhone
大佬盖章我就去把那同人看完了
大哥估计一边儿编一边儿改的
后面那体量 没五个电影儿讲不明白

posted by wap, platform: iPhone
引用:
原帖由 @Guycc  于 2019-3-15 02:37 发表
实际的情况很尴尬,不少观众已经记不得…这个预告引用的老镜头了…

所以成片角度来说,如以前讨论的,路人评价不会太好了…
不信 我猜豆瓣9.5

posted by wap, platform: 小米
引用:
原帖由 @wpang  于 2019-3-15 02:42 发表
不信 我猜豆瓣9.5
hp8当年影院都哭天抹泪的,也是多年沉淀,完结意味还更重好多,也没冲的那么高啊…吧…
何况mcu现在国内那么招黑…

而且hp8可不像是这A4,把之前的几十部电影的细节,都刮一遍(纯我猜的这是)…现在出个半引用预告,就不少人(还得是国内所谓粉),都已经记不得那些情节了(这预告里的还都是过往的大情节),所以我猜,路人完全看不进去这片,不奇怪的…

比如举个例子,片子好不好另说,当年量子危机接皇家赌场,电影隔了才四年,但,情感上剧情上,完全是几分钟级别的纯续集,结果就是买账的人不多吧,人观众根本就不可能也没那义务,去记住这个那个的细节…
太紧密的续集,实在是和电影规律不符…

所以mcu搞这种集结电影,真的是做到极限了,也别怪人家影评人没法给好评了,一个不能单看的电影,配不上,配不上…

posted by wap, platform: Android
14楼看的惊了,这是拿着剧本在剧透??

posted by wap, platform: Android
以下是我在B站评论里看到的。感觉挺像回事的。
初代,除了寡妇还有一个没死,其他四个死了,一个为了救惊队死,一个是换灵魂宝石死,一个是保护量子设备死,一个死在最后一刻战友的怀里,然后幻时重生。

雷神在惊队面前显摆,惊队心里在发笑“老娘星际旅行10多年,啥没见过”

剩下的一半人两俩生两,是不是就恢复人口了?

钢铁侠 不是 困在外太空了吗???上个预告 快死了。。。。。咋一下又回来了。。。。
就这几个人 能打灭霸??3代 那么强的阵容都被秒了。。。。。蚁人不是困在 量子空间没出来吗?

引用:
原帖由 @ABCDE  于 2019-3-15 07:27 发表
以下是我在B站评论里看到的。感觉挺像回事的。
初代,除了寡妇还有一个没死,其他四个死了,一个为了救惊队死,一个是换灵魂宝石死,一个是保护量子设备死,一个死在最后一刻战友的怀里,然后幻时重生。
这也是同人,看着玩就好:)

引用:
原帖由 Guycc 于 2019-3-15 02:37 发表
实际的情况很尴尬,不少观众已经记不得…这个预告引用的老镜头了…

所以成片角度来说,如以前讨论的,路人评价不会太好了…
最逗的是那个问美队抬棺材的~~~

老镜头是要预示有穿越剧情吧

豆瓣那个三个小时电影能讲完吗

这几个月 游戏多 电影也多……真舒服

豆瓣那个问题在于直到结尾大战,前面几乎没有动作戏,又不是在拍文艺片

妇联4的剧透,我只信石化鸡!

发新话题

官方公众号及微博