» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[剧透] 村通电,才看完《楚门的世界》,有些疑问。。。

最大的疑问是好友马龙,据说是从小一起长大的,难道马龙从婴儿起(或者最多幼儿园吧)就懂得演戏作为一个演员一直配合楚门演出了?

其他人还好说,父母本来就是成年人,大不了就是一直演30年而已
其他路人可以经常换,就说转学了,搬家了(去斐济。。。)之类的

可是这个铁杆朋友不能换演员吧?

小时候就是本色出演阿。自以为真的是楚门的朋友。等稍微大一点才被告知真相继续配合演出。

不是还有老婆吗,那可是真茎白阴的要被啪啪啪的。做演员挺幸苦的。

老婆的片酬估计是最高的,不仅被啪啪啪,还要给他生孩子。。。

posted by wap, platform: Chrome
这片不能细想,BUG太多

要真有这个秀,我可不爱看,一个人的正常生活有啥好看的

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-3-14 14:56 发表
要真有这个秀,我可不爱看,一个人的正常生活有啥好看的
国内直播个睡觉都几万人围观,你太小看无聊的人到底基数有多大了

引用:
原帖由 skcfan 于 2019-3-14 15:01 发表

国内直播个睡觉都几万人围观,你太小看无聊的人到底基数有多大了
那起码是美女,一大老爷们你爱看?

引用:
原帖由 DoloresI 于 2019-3-14 15:03 发表

那起码是美女,一大老爷们你爱看?
我记得国内直播睡觉的元祖就是个糙爷们
不就是“狗粉丝”的发明人那位

posted by wap, platform: Samsung
用电影的方式做思想实验

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @平凡的幸福  于 2019-3-14 11:54 发表
老婆的片酬估计是最高的,不仅被啪啪啪,还要给他生孩子。。。
好像没孩子吧?我记错啦?

posted by wap, platform: Samsung
这本身就是个不现实的荒诞设定。。。

可以去看看日本动画The Big O,差不多的概念。

引用:
原帖由 闲庭信步 于 2019-3-15 18:59 发表
posted by wap, platform: Android
好像没孩子吧?我记错啦?
是还没生,但是有几个地方都在说准备生一个

posted by wap, platform: iPhone
最关键的是一到啪啪啪就掐了,起码搞个vip会员可看吧

24 12
发新话题

官方公众号及微博