» 您尚未登录:请 登录 | 注册 | 标签 | 帮助 | 小黑屋 |

24 12
发新话题

[其他] 新倚天还是得喷,赞不起来了

posted by wap, platform: Android
引用:
原帖由 @wenzai  于 2019-3-14 12:11 发表
这种拍了几百遍的真不知道有什么看头
新天龙八部,神雕侠侣,连城诀还在后面呢。

蛛儿比周芷诺漂亮多了。我要是张无忌,就直接跟蛛儿跑了。

引用:
原帖由 苏怡 于 2019-3-14 08:52 发表
posted by wap, platform: Android
张无忌在山洞里学九阳学了几年呢。
原著也就几句话

张无忌练完第二卷经书,便已不畏寒暑。只是越练到后来,越是艰深奥妙,进展也就越慢,第三卷整整花了一年时光,最后一卷更练了三年多,方始功行圆满。

虽然时间有几年,但情节真的是没有啊。

六大派围剿光明顶拍的和狗屎一样。

posted by wap, platform: 小米NOTE
引用:
原帖由 @香蕉一号  于 2019-3-14 22:03 发表
六大派围剿光明顶拍的和狗屎一样。
我就纳了闷,在光明顶被张无忌抱着飞那么一下,周芷若你笑什么呢?你忘了旁边还有灭绝呢?俩人含情脉脉对视半天,就差亲上了。
张无忌瞪着大眼珠,一脸犯困相,对着六大派叨逼叨逼的,看着来气。
原著我记不太清了,请问光明顶之战是武当先上场把白眉鹰王揍了一顿么?我记得马版的武当明显不愿意掺和,毕竟亲家。

射雕我觉得整体还可以,嗯,你放一点五倍速观看就可以了
然后射雕的主要几个演员,我觉得扮相特别好,一眼看上去,那就是那么个角色,尤其是那个黄蓉,我觉得真是很好

这个倚天屠龙记我是真没法看,所有的角色长的都一模一样,看见就不想看

posted by wap, platform: iPhone
第一集我就被劝退了

引用:
原帖由 fhqwb 于 2019-3-15 00:51 发表
posted by wap, platform: 小米NOTE
我就纳了闷,在光明顶被张无忌抱着飞那么一下,周芷若你笑什么呢?你忘了旁边还有灭绝呢?俩人含情脉脉对视半天,就差亲上了。
张无忌瞪着大眼珠,一脸犯困相,对着六大派叨逼叨 ...
这版已经是最忠实原著了,只要拍了的基本都和原著一样,对白都一样,只是把少年张无忌遇到徐达朱元璋和给昆仑派掌门何太冲小妾治病那点删了

引用:
原帖由 于 2019-3-14 01:41 发表
没看电视剧,不过原著里学习九阳真经不就是很轻松的事情吗?好像没有难点啊,顺利就学会了。
Posted by: Meizu M6 Note
你记错了,学得很轻松的是乾坤大挪移,因为有九阳神功打底,一下就会了  来自能屏蔽各种片的专业客户端

24 12
发新话题

官方公众号及微博